Ведьмак 3: Дикая Охота – Кровь и Вино (The Witcher 3: Wild Hunt - Blood & Wine) станет самым серьезным испытанием для Геральта за всю серию.

Некоторым журналистам недавно удалось поиграть в новое дополнение к Ведьмаку 3, и похоже «Кровь и Вино» станет достойным завершением истории приключений охотника на чудовищ. Геральт прибывает в Туссент, где вместо вина, женщин и песен его ожидают монстры, монстры и еще раз монстры. Опубликованные дневники разработчиков еще выше приподнимают завесу тайны над тем, что нас ждет в новом дополнении.

Герцогство Туссент поражает своей красотой, однако внешность обманчива. Его столица, Боклер, построена на, как бы сейчас это назвали, «неоптимальной недвижимости» - эльфийских руинах. Отсюда и корни различных проблем, гораздо больших проблем, чем вы могли бы ожидать.

Авторы игры заявляют: «Для ведьмака это будет не просто очередным сражением. Враг, с которым вам предстоит столкнуться, гораздо сильнее всех, кого вы побеждали раньше».

Интересен тот факт, что один из сотрудников студии, работавший над игрой 12 лет, в интервью сказал, что несмотря на то что «Кровь и Вино» завершит историю ведьмака, он надеется вернуться к этой вселенной в будущем. Выход дополнения назначен на 31 мая.

Автор: Марсель Македонский