Представьтесь, пожалуйста.

Оливер Платт



Фильмография

Актер
2015 Мордекай
Mortdecai
2014 Это, блин, рождественское чудо
A Merry Friggin' Christmas
2014 Повар на колесах
Chef
2013 Игры богов
Gods Behaving Badly
2013 Везунчики
Lucky Them
2012 Бомба
Ginger & Rosa
2012 Любовный переплет
The Oranges
2012 Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак
Chinese Zodiac
2010 Ненужные вещи
Please Give
2010 Любовь и другие лекарства
Love & Other Drugs
2009 Чудо-женщина (видео)
Wonder Woman
2009 Начало времен
Year One
2009 2012
2012
2008 Фрост против Никсона
Frost/Nixon
2007 Дитя с Марса
Martian Child
2007 The Thick of It (ТВ)
2005 Казанова
Casanova
2005 Ледяной урожай
The Ice Harvest
2004 Доктор Кинси
Kinsey
2003 Лепестки надежды
Hope Springs
2003 Праздник Эйприл
Pieces of April
2002 Зиг Заг
ZigZag
2000 К бою готовы
Ready to Rumble
2000 Супершпион
Gun Shy
1999 Улица Сезам: Золушка Элмо (ТВ)
Cinderelmo
1999 Лэйк Плэсид: Озеро страха
Lake Placid
1999 Двухсотлетний человек
Bicentennial Man
1999 Танго втроем
Three to Tango
1998 Саймон Бирч
Simon Birch
1998 Доктор Дулиттл
Doctor Dolittle
1998 Самозванцы
The Impostors
1998 Честная куртизанка
Dangerous Beauty
1996 Время убивать
A Time to Kill
1996 Приказано уничтожить
Executive Decision
1995 Шутки в сторону
Funny Bones
1995 Легенды дикого запада
Tall Tale
1995 В стане врага (ТВ)
The Infiltrator
1993 Бенни и Джун
Benny & Joon
1993 Непристойное предложение
Indecent Proposal
1993 Три мушкетера
The Three Musketeers
1993 Временная секретарша
The Temp
1992 Поединок в Диггстауне
Diggstown
1992 Бетховен
Beethoven
1990 Коматозники
Flatliners
1988 Деловая женщина
Working Girl
1988 Замужем за мафией
Married to the Mob
0 Убить скуку (сериал 2009 – 2011)
Bored to Death
0 Большая буква «Р» (сериал 2010 – 2013)
The Big C
0 Доктор Хафф (сериал 2004 – 2006)
Huff

мнения о Оливер Платт

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

2016-11-24 1237 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+