Представьтесь, пожалуйста.

Тимур Бекмамбетов



Фильмография

Режиссер
2016 Бен-Гур
Ben-Hur
2012 Президент Линкольн: Охотник на вампиров
Abraham Lincoln: Vampire Hunter
2010 Ёлки
2008 Особо опасен
Wanted
2007 Ирония судьбы. Продолжение
2005 Дневной дозор
2005 Ночной базар
2004 Ночной дозор
2002 Побег из Афганистана (видео)
Escape from Afghanistan
2002 ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет
2001 Арена
2000 Наши 90-е (сериал)
1994 Пешаварский вальс
Дизайнер
1987 Перед большой дорогой на войну (мини-сериал)
Сценарист
2010 Ёлки
2007 Ирония судьбы. Продолжение
2005 Дневной дозор
2004 Ночной дозор
2002 Побег из Афганистана (видео)
Escape from Afghanistan
2000 Наши 90-е (сериал)
1994 Пешаварский вальс
Актер
2004 Как снимался «Ночной дозор» (ТВ)
Продюсер
2016 Алиса знает, что делать!
2015 Хардкор
2015 Молодой дедушка
2015 Дракон
2015 Особо опасен 2
Wanted 2
2014 Ёлки 1914
2014 Ёлки лохматые
2014 День дурака
2014 Белки
Squirrels
2014 Снежная королева 2: Перезаморозка
2013 Игра в правду
2013 Ёлки 3
2012 Джентльмены, удачи!
2012 Президент Линкольн: Охотник на вампиров
Abraham Lincoln: Vampire Hunter
2011 Смешарики. Начало
2011 Аполлон 18
Apollo 18
2011 Ёлки 2
2011 Фантом
2010 Выкрутасы
2010 Ёлки
2009 Чёрная Молния
2009 Девять
9
2007 Ирония судьбы. Продолжение
2000 Наши 90-е (сериал)
0 Громовы. Дом надежды (сериал)
0 Громовы (сериал)

мнения о Тимур Бекмамбетов

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

2016-11-24 1744 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+