Представьтесь, пожалуйста.

Александр Робак


Родился: 1973-12-28 в Златоуст, СССР, Россия

Фильмография

Режиссер
2007 Комната потерянных игрушек
Актер
2014 Неваляшка 2 (ТВ)
2014 Волчье солнце (сериал)
2014 Выстрел в тишину
2013 Шулер (сериал)
2013 Географ глобус пропил
2013 Всё будет хорошо (мини-сериал)
2013 Городские шпионы (сериал)
2012 Большая ржака
2012 Со мною вот что происходит
2012 Степные дети (мини-сериал)
2012 Найденыш 3 (мини-сериал)
2012 Пока ночь не разлучит
2010 Найденыш 2 (ТВ)
2010 Слон и моська
2009 Снег на голову
2009 Дом на Озерной (сериал)
2009 Победитель (ТВ)
2009 Найденыш (ТВ)
2009 Кандагар
2009 Снежный человек (ТВ)
2009 Вторые (сериал)
2008 Фото моей девушки (ТВ)
2008 Я не я (ТВ)
2008 Река-море (сериал)
2007 Отрыв
2006 Живой
2006 Ненасытные
2003 Медовый месяц (мини-сериал)
2002 Порода
2001 Новогодние приключения (ТВ)
1999 Любить по-русски 3: Губернатор
0 Уравнение любви (сериал)
0 Однолюбы (сериал)
0 Остров ненужных людей (сериал)
Продюсер
2013 Тариф «Счастливая семья» (ТВ)
2010 Чужой в доме
2008 Управа (сериал)
2008 Танец горностая (ТВ)
2008 Река-море (сериал)
2007 Комната потерянных игрушек
2007 Дерзкие дни
2006 Ненасытные
2003 Медовый месяц (мини-сериал)
2002 Порода
2001 Общага (сериал)
0 Хиромант (сериал)

Александр Робак в новостях

мнения о Александр Робак

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

2016-11-24 1431 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+