Представьтесь, пожалуйста.

Пирс Броснан

Pierce Brosnan


Рост: 1.88 м
Родился: 1953-05-16 в Дрогеда, Ирландия

Фильмография

Актер
2015 Переворот
The Coup
2015 Луна и Солнце
The Moon and the Sun
2015 Уцелевшая
Survivor
2013 Долгое падение
A Long Way Down
2013 Как украсть бриллиант
Love Punch
2012 Любовь – это всё, что тебе нужно
Den skaldede frisør
2012 Все или ничего: Неизвестная история агента 007
Everything or Nothing
2011 Я не знаю, как она делает это
I Don't Know How She Does It
2011 Мешок с костями (ТВ)
Bag of Bones
2011 Бульвар спасения
Salvation Boulevard
2010 Путешествие Джейн
Jane's Journey
2010 Перси Джексон и похититель молний
Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief
2010 Помни меня
Remember Me
2009 Призрак
The Ghost Writer
2009 Океаны
Océans
2008 Самый лучший
The Greatest
2008 Мамма MIA!
Mamma Mia!
2008 Томас и друзья: Великое открытие
Thomas & Friends: The Great Discovery - The Movie
2007 Супружество
Married Life
2007 Выкуп
Butterfly on a Wheel
2007 Отчаянная ночь (ТВ)
La noche desesperada
2006 Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
2006 Водопад Ангела
Seraphim Falls
2006 Безумная депрессия со Стивеном Фраем (ТВ)
Stephen Fry: The Secret Life of the Manic Depressive
2006 Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2006 (ТВ)
The Orange British Academy Film Awards
2006 2006 FIFA: Чемпионат мира по футболу (видео)
The Official Film of the 2006 FIFA World Cup (TM)
2006 Просто ещё один день (ТВ)
Just Another Day
2006 Британское прикосновение: Бонд прибывает в Лондон (видео)
The British Touch: Bond Arrives in London
2005 Матадор
The Matador
2005 Смертельные звуки в мире безмолвия II
Deadly Sounds in the Silent World II
2004 Законы привлекательности
Laws of Attraction
2004 Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее из Уилла Феррелла – часть 2 (видео)
Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2
2004 После заката
After the Sunset
2003 Ужасные звуки в мире безмолвия
Deadly Sounds in the Silent World
2003 Глубина
Deep Blue
2003 О съёмках фильма «Умри, но не сейчас» (видео)
Inside «Die Another Day»
2002 Умри, но не сейчас
Die Another Day
2002 Церемония вручения премии MTV Europe Music Awards 2002 (ТВ)
MTV Europe Music Awards 2002
2002 Эвелин
Evelyn
2001 Портной из Панамы
The Tailor of Panama
2000 Дельфины
Dolphins
2000 Строительство невозможного: Семь чудес древнего мира (ТВ)
Building the Impossible: The Seven Wonders of the Ancient World
1999 История Джеймса Бонда (ТВ)
The James Bond Story
1999 Церемония вручения премии MTV Europe Music Awards 1999 (ТВ)
MTV Europe Music Awards 1999
1999 И целого мира мало
The World Is Not Enough
1999 Афера Томаса Крауна
The Thomas Crown Affair
1998 Серая магия: Бедственное положение Лагуны Сан Игнасио
Gray Magic: The Plight of San Ignacio Lagoon
1998 Волшебный меч: Спасение Камелота
Quest for Camelot
1998 Племянник
The Nephew
1998 Серая сова
Grey Owl
1997 Робинзон Крузо
Robinson Crusoe
1997 Завтра не умрет никогда
Tomorrow Never Dies
1997 Пик Данте
Dante's Peak
1997 The Secrets of 007: The James Bond Files (ТВ)
1997 Nobody Does It Better: The Music of James Bond (ТВ)
1996 Марс атакует!
Mars Attacks!
1996 У зеркала два лица
The Mirror Has Two Faces
1996 Джеймс Бонд 007: Вчера и сегодня (видео)
James Bond 007: Yesterday and Today
1996 Исчезновение Кевина Джонсона
The Disappearance of Kevin Johnson
1995 Ночной дозор (ТВ)
Night Watch
1995 Золотой глаз
GoldenEye
1995 В поисках Джеймса Бонда с Джонатаном Россом (ТВ)
In Search of James Bond with Jonathan Ross
1994 Не разговаривай с незнакомыми (ТВ)
Don't Talk to Strangers
1993 Разорванная цепь (ТВ)
The Broken Chain
1993 Миссис Даутфайр
Mrs. Doubtfire
1993 В ловушке
Entangled
1992 Провод под током
Live Wire
1992 Поезд смерти (ТВ)
Death Train
1992 Бегущий Уальд (ТВ)
Running Wilde
1992 49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ)
The 49th Annual Golden Globe Awards
1992 Газонокосильщик
The Lawnmower Man
1991 Азы убийства (ТВ)
Murder 101
1991 Жертва любви (ТВ)
Victim of Love
1990 С Днём Рождения, Багз: 50 сумасшедших лет (ТВ)
Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years
1990 Семь чудес древнего мира (видео)
The Seven Wonders of the Ancient World
1990 Мистер Джонсон
Mister Johnson
1989 Грабеж (ТВ)
The Heist
1988 Душители
The Deceivers
1988 Нет выбора
Taffin
1987 Четвертый протокол
The Fourth Protocol
1985 Кочевники
Nomads
1980 Ход Мёрфи (ТВ)
Murphy's Stroke
1980 Карпатский орел
The Carpathian Eagle
0 Ремингтон Стил (сериал 1982 – 1987)
Remington Steele
0 Нэнси Астор (мини-сериал)
Nancy Astor
0 Семья Мэнион в поисках счастья (мини-сериал)
The Manions of America
0 Благородный дом (мини-сериал)
Noble House
0 Вокруг света за 80 дней (мини-сериал)
Around the World in 80 Days
Продюсер
2008 Самый лучший
The Greatest
2007 Выкуп
Butterfly on a Wheel
2005 Матадор
The Matador
2002 Эвелин
Evelyn
1999 Матч
The Match
1999 Афера Томаса Крауна
The Thomas Crown Affair
1998 Племянник
The Nephew

мнения о Пирс Броснан

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

2016-11-24 863 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+