Представьтесь, пожалуйста.

Гильермо дель Торо

Guillermo del Toro


Рост: 1.78 м
Родился: 1964-10-09 в Гвадалахара, Мексика

Фильмография

Режиссер
2017 Тихоокеанский рубеж 2
Pacific Rim 2
2015 Багровый пик
Crimson Peak
2013 Тихоокеанский рубеж
Pacific Rim
2008 Хеллбой II: Золотая армия
Hellboy II: The Golden Army
2006 Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno
2004 Хеллбой: Герой из пекла
Hellboy
2002 Блэйд 2
Blade II
2001 Хребет дьявола
El espinazo del diablo
1997 Мутанты
Mimic
1993 Хронос
Cronos
1987 Геометрия
Geometria
1985 Дона Лопе
Doña Lupe
0 Отмеченное время (сериал 1986 – 1990)
Hora Marcada
0 Штамм (сериал 2014 – ...)
The Strain
0 Пиноккио
Pinocchio
Сценарист
2017 Тихоокеанский рубеж 2
Pacific Rim 2
2015 Багровый пик
Crimson Peak
2013 Тихоокеанский рубеж
Pacific Rim
2010 Не бойся темноты
Don't Be Afraid of the Dark
2008 Хеллбой II: Золотая армия – Пролог (видео)
Hellboy II: The Golden Army - Prologue
2008 Hellboy II: The Golden Army - Zinco Epilogue (видео)
2008 Хеллбой II: Золотая армия
Hellboy II: The Golden Army
2006 Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno
2004 Хеллбой: Герой из пекла
Hellboy
2001 Хребет дьявола
El espinazo del diablo
1997 Мутанты
Mimic
1993 Хронос
Cronos
1987 Геометрия
Geometria
1985 Дона Лопе
Doña Lupe
0 Отмеченное время (сериал 1986 – 1990)
Hora Marcada
0 Штамм (сериал 2014 – ...)
The Strain
Актер
2013 Дрю: Человек за плакатом
Drew: The Man Behind the Poster
2012 Святой против грудастой Мендосы
El Santos VS la Tetona Mendoza
2012 Horror Europa with Mark Gatiss (ТВ)
2011 Кот в сапогах
Puss in Boots
2008 Лавкрафт: Страх неизведанного
Lovecraft: Fear of the Unknown
2007 Nexus Generation: Fans & Filmmakers (видео)
2000 Тореадор
Bullfighter
Продюсер
2017 Тихоокеанский рубеж 2
Pacific Rim 2
2016 Кунг-фу Панда 3
Kung Fu Panda 3
2015 Багровый пик
Crimson Peak
2015 Душа
Alma
2013 Мама
Mama
2012 Хранители снов
Rise of the Guardians
2010 Прозрение
Los ojos de Julia
2010 Не бойся темноты
Don't Be Afraid of the Dark
2008 Неважные вещи
Cosas insignificantes
2008 Рудо и Курси
Rudo y Cursi
2007 Хеллбой: Кровь и металл (ТВ)
Hellboy Animated: Blood and Iron
2007 Хеллбой: Железные ботинки (видео)
Hellboy Animated: Iron Shoes
2006 Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno
1998 Колдовство
Un embrujo
1987 Геометрия
Geometria
1985 Дона Лопе
Doña Lupe
1985 Дона Херлинда и сын
Doña Herlinda y su hijo
0 Штамм (сериал 2014 – ...)
The Strain
0 Пиноккио
Pinocchio

трейлеры фильмов с Гильермо дель Торо

мнения о Гильермо дель Торо

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

2016-11-24 1295 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+