Представьтесь, пожалуйста.

Джейк Джилленхол



Фильмография

Актер
2015 Озабоченная
Accidental Love
2015 Эверест
Everest
2014 Стрингер
Nightcrawler
2013 Пленницы
Prisoners
2013 Враг
An Enemy
2012 Время танца
Time to Dance
2012 Патруль
End of Watch
2011 Исходный код
Source Code
2010 Джейк Джилленхол бросает вызов победителю Нобелевской премии мира
Jake Gyllenhaal Challenges the Winner of the Nobel Peace Prize
2010 Принц Персии: Пески времени
Prince of Persia: The Sands of Time
2010 Любовь и другие лекарства
Love & Other Drugs
2009 Братья
Brothers
2007 Версия
Rendition
2007 Зодиак
Zodiac
2006 Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2006 (ТВ)
The Orange British Academy Film Awards
2005 Мужчина, который ходит среди башен
The Man Who Walked Between the Towers
2005 Морпехи
Jarhead
2005 Горбатая гора
Brokeback Mountain
2004 Послезавтра
The Day After Tomorrow
2004 Доказательство
Proof
2002 Хорошая девочка
The Good Girl
2002 Миля лунного света
Moonlight Mile
2001 Донни Дарко
Donnie Darko
2001 Шоссе
Highway
2001 Парень из пузыря
Bubble Boy
1999 Октябрьское небо
October Sky
1998 Доморощенный
Homegrown
1993 Опасная женщина
A Dangerous Woman
0 Выжить любой ценой (сериал 2006 – 2012)
Man vs. Wild
Продюсер
2014 Стрингер
Nightcrawler

мнения о Джейк Джилленхол

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

2016-11-24 1500 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+