Представьтесь, пожалуйста.

Идрис Эльба

Idris Elba


Рост: 1.90 м
Родился: 1972-09-06 в Лондон, Англия, Великобритания

Фильмография

Актер
2016 Книга джунглей
The Jungle Book
2016 Король Артур
Knights of the Roundtable: King Arthur
2015 Стрелок
The Gunman
2014 Никаких добрых дел
No Good Deed
2013 Тихоокеанский рубеж
Pacific Rim
2013 Долгая дорога к свободе
Mandela: Long Walk to Freedom
2012 Призрачный гонщик 2
Ghost Rider: Spirit of Vengeance
2012 Прометей
Prometheus
2012 Ярость богов: Создание Прометея
The Furious Gods: Making Prometheus
2011 Тор
Thor
2011 Executing the Heist: The Making of «Takers» (видео)
2010 Мальчики-налетчики
Takers
2010 Legacy
2010 Лузеры
The Losers
2009 Нерожденный
The Unborn
2009 Одержимость
Obsessed
2008 Рок-н-рольщик
RocknRolla
2008 Человеческий контракт
The Human Contract
2007 Жатва
The Reaping
2007 Папина дочка
Daddy's Little Girls
2007 28 недель спустя
28 Weeks Later
2007 Рождество
This Christmas
2006 Вся жизнь – игра (ТВ)
All in the Game
2005 Госпел
The Gospel
2005 Обеспокоеный мир (ТВ)
World of Trouble
2005 Однажды в апреле (ТВ)
Sometimes in April
2003 One Love
1999 Любимая теща
Belle maman
1997 Behind the Mask
0 Лютер (сериал 2010 – 2013)
Luther
0 Insiders (сериал 1996 – ...)
0 Ультрафиолет (мини-сериал)
Ultraviolet
0 Прослушка (сериал 2002 – 2008)
The Wire
Продюсер
2014 Никаких добрых дел
No Good Deed
0 Лютер (сериал 2010 – 2013)
Luther
0 Ходить как пантера (сериал 2011 – ...)
Walk Like a Panther

мнения о Идрис Эльба

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

2016-11-24 1538 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+