Представьтесь, пожалуйста.

Анупам Кхер

Anupam Kher


Рост: 1.74 м
Родился: 1955-03-07 в Шимла, Индия

Фильмография

Режиссер
2012 I Went Shopping for Robert De Niro
Актер
2015 Prem Ratan Dhan Payo
2014 Супер бабушка
Super Nani
2014 Полный хаос
Total Siyapaa
2013 26 грабителей
Special Chabbis
2013 Всё нипочём
Chashme Baddoor
2013 Сумасшедшая семейка 2
Yamla Pagla Deewana 2
2013 Hum Hai Raahi CAR Ke
2013 Маи
Mai
2012 4 дня луны
Chaar Din Ki Chandni
2012 Пока я жив
Jab Tak Hai Jaan
2012 Какие мы крутые
Kyaa Super Kool Hain Hum
2012 Chhodo Kal Ki Baatein
2012 Мой парень – псих
Silver Linings Playbook
2011 Оставьте, как есть
Jaane Bhi Do Yaaron
2011 Настоящие индийские парни
Desi Boyz
2011 Игра
Game
2011 Иудейский лев
The Lion of Judah
2011 Игра в атаке
Breakaway
2011 Havai Dada
2011 Предупреждение
Aagaah: The Warning
2011 Времена года
Mausam
2011 Правильная работа неправильных парней
Sahi Dhandhe Galat Bande
2011 Зоккомон
Zokkomon
2011 Чатур Сингх две звезды
Chatur Singh Two Star
2011 Все в жизни бывает
Koochie Koochie Hota Hai
2011 Buddha in a Traffic Jam
2010 Zamaanat
2010 Открытые допуски... Сделайте то, для чего вы рождаетесь...
Admissions Open... Do What You Are Born For...
2010 Желание: Путешествие женщины
The Desire: A Journey of a Woman
2010 Бесстрашный
Dabangg
2010 Любовь невозможна
Pyaar Impossible!
2010 Nakshatra
2010 Квартирантка
Apartment: Rent at Your Own Risk
2010 Компания негодяев
Badmaa$h Company
2010 Борец
Striker
2009 Sankat City
2009 Вместе с тобой
Teree Sang: A Kidult Love Story
2009 Утренняя прогулка
Morning Walk
2009 Спутник жизни
Life Partner
2009 Сердце говорит: «Вперед»!
Dil Bole Hadippa!
2009 Идеальная пара
It's a Mismatch
2009 То, что связывает нас
Tera Mera Ki Rishta
2009 Сид, проснись
Wake Up Sid
2008 Это моя Индия
Y.M.I. Yeh Mera India
2008 Мое имя Энтони Гонсалвес
My Name Is Anthony Gonsalves
2008 Их свела судьба
C Kkompany
2008 Тахан
Tahaan
2008 О Боже, ты велик!
God Tussi Great Ho
2008 Среда
A Wednesday
2008 Несокрушимая Мирабай
Meerabai Not Out
2008 Saanncha
2008 Крестный сын
Dhoom Dadakka
2008 Брачные игры
Rama Rama Kya Hai Dramaaa
2008 Дай пять!
De Taali
2007 Шакалака Бум Бум
Shakalaka Boom Boom
2007 Gandhi Park
2007 Падший ангел
Laaga Chunari Mein Daag: Journey of a Woman
2007 Gauri: The Unborn
2007 Привет, малышка!
Heyy Babyy
2007 Buddha Mar Gaya
2007 Kuch Khatta Kuch Meetha
2007 Обман
Dhokha
2007 Бриллианты навсегда
Victoria No. 203: Diamonds Are Forever
2007 Apna Asmaan
2006 Помолвка
Vivah
2006 Hope and a Little Sugar
2006 Моя любимая
Jaan-E-Mann: Let's Fall in Love... Again
2006 Американская жена
American Blend
2006 Ради тебя
Aap Ki Khatir
2006 Prateeksha
2006 Наша мечта деньги..?
Apna Sapna Money Money
2006 Комедия ошибок
Chup Chup Ke
2006 До свадьбы
Shaadi Se Pehle
2006 Беззаконие
Adharm
2006 Khosla Ka Ghosla!
2005 Загадка
Paheli
2005 Я не убивал Ганди
Maine Gandhi Ko Nahin Mara
2005 По стопам отца
Sarkar
2005 Hum Jo Keh Na Paaye (ТВ)
2005 Принцесса специй
Mistress of Spices
2005 Любовь творит чудеса
Main Aisa Hi Hoon
2004 Вызов
Shart: The Challenge
2004 Только ты
Tumsa Nahin Dekha
2004 Kaun Hai Jo Sapno Mein Aaya
2004 Вир и Зара
Veer-Zaara
2004 Моя неповторимая жена
Meri Biwi Ka Jawab Nahin
2004 Невеста и предрассудки
Bride & Prejudice
2004 Спасибо за любимого
Shukriya: Till Death Do Us Apart
2004 Aabra Ka Daabra
2003 Банановые братья
Banana Brothers
2003 Ek Alag Mausam
2003 В ловушке
Jaal: The Trap
2002 Играй, как Бекхэм
Bend It Like Beckham
2002 Крошка Джон
Little John
2002 Кто спросит у моего сердца?
Koi Mere Dil Se Poochhe
2002 Поездка в Лондон
Yeh Hai Jalwa
2001 Похищение любимой
Aashiq
2001 Славная парочка
Jodi No.1
2001 Опасная сделка
Kyo Kii... Main Jhuth Nahin Bolta
2001 Ты в сердце моем
Rehnaa Hai Terre Dil Mein
Продюсер
2009 Вместе с тобой
Teree Sang: A Kidult Love Story
2005 Я не убивал Ганди
Maine Gandhi Ko Nahin Mara
2000 Леди Дома
Bariwali

мнения о Анупам Кхер

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

2016-11-24 1296 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+