Представьтесь, пожалуйста.

Хьюго Уивинг

Hugo Weaving


Рост: 1.88 м
Родился: 1960-04-04 в Остин, Нигерия

Фильмография

Актер
2015 Чужая страна
Strangerland
2013 Таинственный путь
Mystery Road
2013 10 мгновений судьбы
The Turning
2012 Облачный атлас
Cloud Atlas
2011 Первый мститель
Captain America: The First Avenger
2011 Делай ноги 2
Happy Feet Two
2011 Ключевая фигура
The Key Man
2010 I, Spry (ТВ)
2010 Человек-волк
The Wolfman
2009 Матч во имя мира
Tackling Peace
2009 Последняя поездка
Last Ride
2008 Мягкий удар
The Tender Hook
2007 Девочка, которая глотала пчел
The Girl Who Swallowed Bees
2007 В компании актеров
In the Company of Actors
2006 «V» значит Вендетта
V for Vendetta
2006 Делай ноги
Happy Feet
2005 Маленькая рыбка
Little Fish
2004 Персики
Peaches
2004 Все идет
Everything Goes
2003 Матрица: Революция
The Matrix Revolutions
2003 Матрица: Перезагрузка
The Matrix Reloaded
2003 После потопа (ТВ)
After the Deluge
2001 Возвращаясь к матрице (видео)
The Matrix Revisited
2001 Старик, читавший любовные романы
The Old Man Who Read Love Stories
2001 Русская куколка
Russian Doll
2000 Волшебный пудинг
The Magic Pudding
1999 Матрица
The Matrix
1999 Чужая планета
Strange Planet
1999 Little Echo Lost
1999 True Colours
1998 Спальни и прихожие
Bedrooms and Hallways
1998 Интервью
The Interview
1998 Поцелуй
The Kiss
1997 Настоящая любовь и хаос
True Love and Chaos
1997 Halifax f.p: Isn't It Romantic (ТВ)
1996 Wild Australia: The Edge
1995 What's Going On, Frank?
1995 Бэйб: Четвероногий малыш
Babe
1993 Безрассудный Келли
Reckless Kelly
1993 Сторож
The Custodian
1993 Семь смертельных грехов (мини-сериал)
Seven Deadly Sins
1992 Мошенники
Frauds
1992 Road to Alice
1991 Доказательство
Proof
1990 ...Почти
Wendy Cracked a Walnut
1989 Бангкок Хилтон (мини-сериал)
Bangkok Hilton
1988 Дада мертв (ТВ)
Dadah Is Death
1987 Правша
The Right Hand Man
1986 Только ради любви
For Love Alone
1983 The City's Edge (видео)
0 Бодилайн (мини-сериал)
Bodyline
0 Правдивые истории (сериал 1994 – 1995)
True Stories
0 Династия грязной воды (мини-сериал)
The Dirtwater Dynasty
0 Истории мужчин (сериал)
Naked: Stories of Men

трейлеры фильмов с Хьюго Уивинг

мнения о Хьюго Уивинг

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

2016-11-24 1500 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+