Представьтесь, пожалуйста.

Любовь Германова


Родился: 1961-05-07 в Москва, СССР, Россия

Фильмография

Актер
2014 Быть собой
2013 Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (ТВ)
2013 С открытым сердцем
2012 Хичкок
Hitchcock
2012 Жажда странствий
Wanderlust
2012 Женщина в черном
The Woman in Black
2012 Любовный переплет
The Oranges
2012 Римские приключения
To Rome with Love
2011 Средь бела дня
The Cold Light of Day
2011 Красные огни
Red Lights
2011 Право на «лево»
Les infidèles
2011 Дж. Эдгар
J. Edgar
2011 Она не стала королевой (ТВ)
2011 Несносные боссы
Horrible Bosses
2011 Совсем не бабник
Cedar Rapids
2011 Ларго Винч 2: Заговор в Бирме
Largo Winch II
2011 Железная леди
The Iron Lady
2011 Кожа, в которой я живу
La piel que habito
2011 Хранитель времени
Hugo
2010 Гениальный папа
Father of Invention
2010 Побег из Вегаса
Get Him to the Greek
2010 Расплата
The Debt
2010 Легенды ночных стражей
Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole
2010 РЭД
RED
2010 Убежище
Shelter
2010 Древо жизни
The Tree of Life
2010 Знакомство с Факерами 2
Little Fockers
2010 Кукушка (ТВ)
2010 Союз зверей
Die Konferenz der Tiere
2010 Чёрный лебедь
Black Swan
2009 Жизнь за гранью
After.Life
2009 Катись!
Whip It
2009 Большая игра
State of Play
2009 Разомкнутые объятия
Los abrazos rotos
2009 Я – Вольф Мессинг (ТВ)
2009 Умная дочь крестьянина (ТВ)
Die kluge Bauerntochter
2009 Бременские музыканты (ТВ)
Die Bremer Stadtmusikanten
2009 Конфуций
Kong Zi
2009 Книга Илая
The Book of Eli
2009 Принцесса для гусей (ТВ)
Die Gänsemagd
2009 Дитя тьмы
Orphan
2009 Артур и месть Урдалака
Arthur et la vengeance de Maltazard
2009 Спящая красавица (ТВ)
Dornröschen
2009 Среда обитания (сериал 2009 – 2012)
2008 Светлячки в саду
Fireflies in the Garden
2008 Смертельная гонка
Death Race
2008 Четыре Рождества
Four Christmases
2008 Øтражение
The Brøken
2008 Ларго Винч: Начало
Largo Winch
2008 Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть
How to Lose Friends & Alienate People
2008 Мамма MIA!
Mamma Mia!
2007 Граница 1918
2007 Миллион лет до нашей эры 2
Sa majesté Minor
2007 Невеста с того света
Over Her Dead Body
2007 Два мира
Les deux mondes
2007 Новый парень моей мамы
My Mom's New Boyfriend
2007 99 франков
99 francs
2007 Приют
El orfanato
2007 Отважная
The Brave One
2007 Смертельный номер
Death Defying Acts
2007 В долине Эла
In the Valley of Elah
2007 Жажда скорости
Redline
2007 Шрэк Третий
Shrek the Third
2007 Нанкин 1937. Изнасилованный город (ТВ)
2007 Искупление
Atonement
2007 Мгла
The Mist
2007 Паранойя
Disturbia
2007 Мороз по коже
2007 Львы для ягнят
Lions for Lambs
2007 Дневники няни
The Nanny Diaries
2007 Джуно
Juno
2007 Выкуп
Butterfly on a Wheel
2007 Фред Клаус, брат Санты
Fred Claus
2006 Разрисованная вуаль
The Painted Veil
2006 Возвращение
Volver
2006 Плетеный человек
The Wicker Man
2006 Блондинка в шоколаде
Pledge This!
2006 Рога и копыта
Barnyard
2006 Артур и минипуты
Arthur et les Minimoys
2006 Кровь и шоколад
Blood and Chocolate
2006 Мальчик в девочке
It's a Boy Girl Thing
2006 Три ключа
Thr3e
2006 Ночь живых мертвецов 3D
Night of the Living Dead 3D
2006 Паства
The Flock
2006 Папенькин сынок (сериал)
2006 Бес в ребро, или Великолепная четверка (сериал)
2006 Переполох в общаге 2: Семестр на море (видео)
Dorm Daze 2
2006 Жизнь других
Das Leben der Anderen
2006 Река времен Бориса Зайцева
2006 КостяНика. Время лета
2006 Персонаж
Stranger Than Fiction
2005 Рыцари неба
Les chevaliers du ciel
2005 Спуск
The Descent
2005 Константин: Повелитель тьмы
Constantine
2005 Продавщица
Shopgirl
2005 Джинсы – талисман
The Sisterhood of the Traveling Pants
2005 Волк_одиночка
Cry_Wolf
2005 Плюшевый синдром
L' Antidote
2005 Матадор
The Matador
2005 Изгнанные дьяволом
The Devil's Rejects

мнения о Любовь Германова

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

2016-11-24 851 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+