Представьтесь, пожалуйста.

Дуэйн Джонсон

Dwayne Johnson


Рост: 1.94 м
Родился: 1972-05-02 в Хейуорд, Калифорния, США

Фильмография

Актер
2015 Разлом Сан-Андреас
San Andreas
2015 Форсаж 7
Furious 7
2015 Fast & Furious: Supercharged (видео)
2014 Геракл
Hercules
2013 Форсаж 6
Furious 6
2013 Кровью и потом: Анаболики
Pain & Gain
2013 WWE РестлМания 29 (ТВ)
WrestleMania 29
2013 Стукач
Snitch
2013 G.I. Joe: Бросок кобры 2
G.I. Joe: Retaliation
2012 РестлМания 28 (ТВ)
WrestleMania XXVIII
2012 Путешествие 2: Таинственный остров
Journey 2: The Mysterious Island
2012 Эмпайр Стэйт
Empire State
2011 Форсаж 5
Fast Five
2011 РестлМания 27 (ТВ)
WrestleMania XXVII
2010 Зубная фея
Tooth Fairy
2010 Быстрее пули
Faster
2010 Копы в глубоком запасе
The Other Guys
2009 Планета 51
Planet 51
2009 Ведьмина гора
Race to Witch Mountain
2008 Напряги извилины
Get Smart
2007 План игры
The Game Plan
2007 Элвис: Да здравствует Лас-Вегас! (ТВ)
Elvis: Viva Las Vegas
2007 Operation Filmmaker
2006 Сказки юга
Southland Tales
2006 Второй шанс
Gridiron Gang
2005 Doom
Doom
2005 Будь круче!
Be Cool
2005 Полинезийская сила
Polynesian Power
2004 Широко шагая
Walking Tall
2003 WWE РестлМания XIX (ТВ)
WrestleMania XIX
2003 Сокровище Амазонки
The Rundown
2003 The GQ Men of the Year Awards (ТВ)
2003 WWE Бэклэш (ТВ)
WWE Backlash
2002 Царь скорпионов
The Scorpion King
2002 WWF Королевская битва (ТВ)
Royal Rumble
2002 WWE Возмездие (ТВ)
WWE Vengeance
2002 WWE Летний бросок (ТВ)
Summerslam
2002 The Rock: Just Bring It (видео)
2002 WWF РестлМания 18 (ТВ)
WrestleMania X8
2001 Мумия возвращается
The Mummy Returns
2001 WWF Без пощады (ТВ)
WWF No Mercy
2001 WWF Непрощенный (ТВ)
WWF Unforgiven
2001 WWF Летний бросок (ТВ)
Summerslam
2001 WWF Выхода нет (ТВ)
WWF No Way Out
2001 WWF Серии на выживание (ТВ)
Survivor Series
2001 WWF Возмездие (ТВ)
WWF Vengeance
2001 WWF РестлМания 17 (ТВ)
WrestleMania X-Seven
2000 WWF Король ринга (ТВ)
King of the Ring
2000 WWF Судный день (ТВ)
WWF Judgment Day
2000 WWF Бунт (ТВ)
WWF Insurrextion
2000 WWF Бэклэш (ТВ)
WWF Backlash
2000 WWF Без пощады (ТВ)
WWF No Mercy
2000 WWF Непрощенный (ТВ)
WWF Unforgiven
2000 WWF Летний бросок (ТВ)
Summerslam
2000 WWF Полная загрузка (ТВ)
Fully Loaded
2000 WWF Армагеддон (ТВ)
WWF Armageddon
2000 WWF Сопротивление (ТВ)
WWF Rebellion
2000 WWF Серии на выживание (ТВ)
Survivor Series
2000 WWF Выхода нет (ТВ)
No Way Out
2000 WWF РестлМания 16 (ТВ)
WrestleMania 2000
1999 WWF Королевская битва (ТВ)
Royal Rumble: No Chance in Hell
1999 WWF Резня на День святого Валентина (ТВ)
WWF St. Valentine's Day Massacre
1999 WWF РестлМания 15 (ТВ)
WrestleMania XV
1999 WWF Бэклэш (ТВ)
WWF Backlash
1999 WWF Король ринга (ТВ)
King of the Ring
1999 WWF Непрощенный (ТВ)
WWF Unforgiven
1999 WWF Серии на выживание (ТВ)
Survivor Series
1999 WWF Армагеддон (ТВ)
WWF Armageddon
1998 WWF Королевская битва (ТВ)
Royal Rumble
1998 WWF РестлМания 14 (ТВ)
WrestleMania XIV
1998 WWF Король ринга (ТВ)
King of the Ring
1998 WWF Над краем (ТВ)
WWF Over the Edge
1998 WWF Летний бросок (ТВ)
Summerslam
1998 WWF Полная загрузка (ТВ)
Fully Loaded
1998 WWF Развал (ТВ)
WWF Breakdown: In Your House
1998 WWF Серии на выживание (ТВ)
Survivor Series
1998 WWF Подножие скалы (ТВ)
WWF Rock Bottom: In Your House
1997 WWF В твоем доме 19 (ТВ)
WWF in Your House: D-Generation-X
1997 WWF РестлМания 13 (ТВ)
WrestleMania 13
1997 WWF В твоем доме 14: Месть Гробовщика (ТВ)
WWF in Your House: Revenge of the Taker
1997 WWF В твоем доме 13: Финальная четверка (ТВ)
WWF in Your House: Final Four
1996 WWF Серии на выживание (ТВ)
Survivor Series
1996 WWF В твоем доме: Время пришло! (ТВ)
WWF in Your House: It's Time
0 Время столкновения (сериал 2011 – 2012)
Clash Time
0 Герой (сериал)
The Hero

мнения о Дуэйн Джонсон

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

2016-11-24 1431 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+