Представьтесь, пожалуйста.

Василий Бочкарев


Родился: 1942-11-22 в Иркутск, СССР, Россия

Фильмография

Актер
2012 Маша в законе (сериал)
2012 Путешествие 2: Таинственный остров
Journey 2: The Mysterious Island
2012 Нечаянная радость (мини-сериал)
2012 Операция «Арго»
Argo
2012 Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey
2011 Поединки: Женщина под грифом «секретно» (ТВ)
2011 Тор
Thor
2011 «Весёлые» каникулы
Get the Gringo
2011 Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo
2010 Мастер-плут (ТВ)
Der Meisterdieb
2010 Альфа и Омега: Клыкастая братва
Alpha and Omega
2009 Гарри Поттер и Принц-полукровка
Harry Potter and the Half-Blood Prince
2009 Простые сложности
It's Complicated
2009 Принцесса для гусей (ТВ)
Die Gänsemagd
2009 Иоанна – женщина на папском престоле
Die Päpstin
2008 Супергеройское кино
Superhero Movie
2007 Новая старая сказка
2007 Хэллоуин 2007
Halloween
2007 Хозяева ночи
We Own the Night
2006 Призраки Гойи
Goya's Ghosts
2006 Артур и минипуты
Arthur et les Minimoys
2005 Правда – хорошо, а счастье лучше
2003 Дети шпионов 3: Игра окончена
Spy Kids 3-D: Game Over
2003 Спас под березами (сериал)
1992 Три дня вне закона
1992 Один
1992 Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание
1987 Акселератка
1987 Про любовь, дружбу и судьбу
1987 Следствие ведут знатоки: Бумеранг (ТВ)
1985 Полевая гвардия Мозжухина
1985 Тайна золотой горы
1983 Уникум
1983 Летаргия
1982 Безумный день инженера Баркасова (ТВ)
1982 Голос
1982 Тем, кто остается жить
1982 Владивосток, год 1918
1981 Безобразная Эльза (ТВ)
1980 Кто заплатит за удачу
0 Зоя (сериал)
0 Галина (сериал)
0 Война и мир (мини-сериал)
War and Peace
0 Крик совы (сериал)

Василий Бочкарев в новостях

мнения о Василий Бочкарев

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

2016-11-24 1431 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+