Представьтесь, пожалуйста.

Брайан Крэнстон

Bryan Cranston


Рост: 1.79 м
Родился: 1956-03-07 в Сан-Фернандо, Калифорния, США

Фильмография

Режиссер
2006 Special Unit (ТВ)
1999 Последний шанс
Last Chance
Сценарист
1999 Последний шанс
Last Chance
Актер
2016 Кунг-фу Панда 3
Kung Fu Panda 3
2015 Охота на работу
Get a Job
2014 Годзилла
Godzilla
2013 Холод ночи
Cold Comes the Night
2012 Вспомнить всё
Total Recall
2012 Красные хвосты
Red Tails
2012 Джон Картер
John Carter
2012 Операция «Арго»
Argo
2011 Прощание
Leave
2011 Бэтмен: Год первый (видео)
Batman: Year One
2011 Учитель на замену
Detachment
2011 Заражение
Contagion
2011 Ларри Краун
Larry Crowne
2011 Линкольн для адвоката
The Lincoln Lawyer
2011 Драйв
Drive
2010 Ранчо любви
Love Ranch
2008 The Hollywood Quad (ТВ)
2006 Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine
2005 Путешествие на Луну 3D
Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D
2004 Иллюзион
Illusion
2004 Лицензия на измену
Seeing Other People
2003 День благодарения (ТВ)
Thanksgiving Family Reunion
2003 KidSmartz (видео)
2001 Братья Санта Клауса (ТВ)
The Santa Claus Brothers
2001 Однажды ночью (ТВ)
'Twas the Night
2000 The Big Thing
2000 Принц света
The Prince of Light
1999 Последний шанс
Last Chance
1997 Время под огнем
Time Under Fire
1997 Армитаж: Полиматрица (видео)
Armitage III: Poly Matrix
1996 Досье детектива Рокфорда: Ночная рыбалка (ТВ)
The Rockford Files: Punishment and Crime
1996 Наездники на орлах (сериал)
Eagle Riders
1996 Уличное правосудие
Street Corner Justice
1995 Extreme Blue (ТВ)
1995 Поцелуй Миранды (ТВ)
Kissing Miranda
1995 Армитаж III (видео)
Armitage III
1994 Men Who Hate Women & the Women Who Love Them (ТВ)
1994 Эротика
Erotique
1994 Макросс Плюс (видео)
Macross Plus
1994 Спутник жизни (ТВ)
The Companion
1993 Незнакомец в зеркале (ТВ)
The Disappearance of Nora
1993 Morudaibâ (видео)
1991 Dead Silence (ТВ)
1990 Мертвый космос
Dead Space
1987 Королевский Космический Корпус: Крылья Хоннеамиз
Ôritsu uchûgun Oneamisu no tsubasa
0 Оперативники (сериал)
The Handlers
0 Во все тяжкие: Мини-эпизоды (мини-сериал)
Breaking Bad: Original Minisodes
0 Малкольм в центре внимания (сериал 2000 – 2006)
Malcolm in the Middle
0 Во все тяжкие (сериал 2008 – 2013)
Breaking Bad
0 Падший (мини-сериал)
Fallen
0 Голландия, Мичиган
Holland, Michigan
Продюсер
2003 KidSmartz (видео)
1999 Последний шанс
Last Chance
0 Оперативники (сериал)
The Handlers

Брайан Крэнстон в новостях

трейлеры фильмов с Брайан Крэнстон

мнения о Брайан Крэнстон

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

2016-11-24 832 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+