Представьтесь, пожалуйста.

Робин Уильямс

Robin Williams


Рост: 1.70 м
Родился: 1951-07-21 в Чикаго, Иллинойс, США

Фильмография

Сценарист
2009 Робин Уильямс: Оружие самоуничтожения (ТВ)
Robin Williams: Weapons of Self Destruction
2002 Робин Уильямс: Вживую на Бродвее (ТВ)
Robin Williams: Live on Broadway
Актер
2014 Это, блин, рождественское чудо
A Merry Friggin' Christmas
2014 Этим утром в Нью-Йорке
The Angriest Man in Brooklyn
2014 Ночь в музее: Секрет гробницы
Night at the Museum: Secret of the Tomb
2013 Дворецкий
The Butler
2013 Большая свадьба
The Big Wedding
2013 Лицо любви
The Face of Love
2011 Делай ноги 2
Happy Feet Two
2009 Так себе каникулы
Old Dogs
2009 Самый лучший папа
World's Greatest Dad
2009 Робин Уильямс: Оружие самоуничтожения (ТВ)
Robin Williams: Weapons of Self Destruction
2009 Ночь в музее 2
Night at the Museum: Battle of the Smithsonian
2008 Звёзды в мире животных
2007 Август Раш
August Rush
2007 Лицензия на брак
License to Wed
2007 Certifiably Jonathan
2006 Дурдом на колесах
RV
2006 Ночной слушатель
The Night Listener
2006 Ночь в музее
Night at the Museum
2006 Человек года
Man of the Year
2006 ДжоДжо: Поп-принцесса (видео)
JoJo: The Pop Princess
2006 Делай ноги
Happy Feet
2005 Роботы
Robots
2005 Emmanuel's Gift
2004 Чей мяч?
Up for Grabs
2004 Тайны прошлого
House of D
2004 Окончательный монтаж
The Final Cut
2004 Ноэль
Noel
2004 Большая белая обуза
The Big White
2002 Убить Смучи
Death to Smoochy
2002 Бессонница
Insomnia
2002 Звук «А.И.» (видео)
The Sound of «A.I.»
2002 Анимация «А.И.» (видео)
Animating «A.I.»
2002 Робин Уильямс: Вживую на Бродвее (ТВ)
Robin Williams: Live on Broadway
1999 Достать Брюса
Get Bruce
1999 Slaves of Sin (видео)
1999 Двухсотлетний человек
Bicentennial Man
1999 Яков лжец
Jakob the Liar
1999 Вечер «Монти Пайтона» (ТВ)
Python Night
1998 Целитель Адамс
Patch Adams
1998 Куда приводят мечты
What Dreams May Come
1997 Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting
1997 День отца
Fathers' Day
1997 Разбирая Гарри
Deconstructing Harry
1997 Флаббер
Flubber
1996 Аладдин и король разбойников (видео)
Aladdin and the King of Thieves
1996 Секретный агент
The Secret Agent
1996 Джек
Jack
1996 Клетка для пташек
The Birdcage
1995 Девять месяцев
Nine Months
1995 Джуманджи
Jumanji
1995 Аладдин на льду (ТВ)
Aladdin on Ice
1994 Быть человеком
Being Human
1994 Но... серьезно (ТВ)
But... Seriously
1993 Миссис Даутфайр
Mrs. Doubtfire
1992 Игрушки
Toys
1992 Аладдин
Aladdin
1992 Долина папоротников: Последний тропический лес
FernGully: The Last Rainforest
1991 Мечта летать (ТВ)
A Wish for Wings That Work
1991 Король-рыбак
The Fisher King
1991 Капитан Крюк
Hook
1991 Клоун Шейкс
Shakes the Clown
1991 Разрядка смехом IV (ТВ)
Comic Relief IV
1991 Rabbit Ears: The Fool and the Flying Ship (видео)
1990 Пробуждение
Awakenings
1990 An Evening with... (ТВ)
1990 Человек-кадиллак
Cadillac Man
1989 Возвращение в Страну Чудес
Back to Neverland
1989 Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society
1989 Я из Голливуда
I'm from Hollywood
1988 Приключения барона Мюнхгаузена
The Adventures of Baron Munchausen
1988 Rabbit Ears: Pecos Bill (видео)
1987 Кэрол, Карл, Вупи и Робин (ТВ)
Carol, Carl, Whoopi and Robin
1987 Jonathan Winters: On the Ledge (ТВ)
1987 Доброе утро, Вьетнам
Good Morning, Vietnam
1987 Will Rogers: Look Back in Laughter (ТВ)
1986 58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ)
The 58th Annual Academy Awards
1986 Захватить день
Seize the Day
1986 Лучшие времена
The Best of Times
1986 Клуб «Рай»
Club Paradise
1986 Смех для облегчения (ТВ)
Comic Relief
1984 Москва на Гудзоне
Moscow on the Hudson
1983 Школа выживания
The Survivors
1982 E.T. and Friends: Magical Movie Visitors (ТВ)
1982 Мир по Гарпу
The World According to Garp
1980 Попай
Popeye
0 =3 (сериал 2009 – ...)
0 Игрок (сериал 2002 – 2004)
Player$
0 Сумасшедшие (сериал 2013 – 2014)
The Crazy Ones
Продюсер
1993 Миссис Даутфайр
Mrs. Doubtfire

трейлеры фильмов с Робин Уильямс

мнения о Робин Уильямс

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

2016-11-24 1431 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+