Представьтесь, пожалуйста.

Сет МакФарлейн

Seth MacFarlane


Рост: 1.78 м
Родился: 1973-10-26 в Кент, Коннектикут, США

Фильмография

Режиссер
2014 Миллион способов потерять голову
A Million Ways to Die in the West
2012 Третий лишний
Ted
2005 American Dad: The New CIA
1996 Ларри и Стив
Larry & Steve
1995 Жизнь Ларри
The Life of Larry
Дизайнер
1995 Жизнь Ларри
The Life of Larry
Сценарист
2015 Третий лишний 2
Ted 2
2014 Миллион способов потерять голову
A Million Ways to Die in the West
2012 Третий лишний
Ted
2010 Гриффины: Это ловушка (видео)
Family Guy Presents: It's a Trap
2009 Гриффины: Там, там, на темной стороне (видео)
Family Guy: Something, something, something, Dark Side
2008 Стол переговоров
The Negotiating Table
2007 Гриффины, 100-ый праздничный эпизод (ТВ)
The Family Guy 100th Episode Celebration
2005 American Dad: The New CIA
2005 Стьюи Гриффин: Нерассказанная история (видео)
Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story
1998 Zoomates
1996 Ларри и Стив
Larry & Steve
1995 Жизнь Ларри
The Life of Larry
0 Шоу Кливленда (сериал 2009 – 2013)
The Cleveland Show
0 Гриффины (сериал 1999 – ...)
Family Guy
0 Лаборатория Декстера (сериал 1996 – 2003)
Dexter's Laboratory
0 Кавалькада мультипликационных комедий (сериал 2008 – ...)
Cavalcade of Cartoon Comedy
0 Победитель (сериал)
The Winner
0 Американский папаша (сериал 2005 – ...)
American Dad!
Актер
2015 Третий лишний 2
Ted 2
2014 Миллион способов потерять голову
A Million Ways to Die in the West
2013 85-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ)
The Oscars
2012 Третий лишний
Ted
2012 Специальная передача к 25-летию студии FOX (ТВ)
FOX 25th Anniversary Special
2011 Осмеяние Чарли Шина (ТВ)
Comedy Central Roast of Charlie Sheen
2011 Осмеяние Дональда Трампа (ТВ)
Comedy Central Roast of Donald Trump
2010 Сумасшедшие за стеклом: Фильм (видео)
The Drawn Together Movie: The Movie!
2010 Зубная фея
Tooth Fairy
2010 Гриффины: Это ловушка (видео)
Family Guy Presents: It's a Trap
2009 Гриффины: Там, там, на темной стороне (видео)
Family Guy: Something, something, something, Dark Side
2009 Гриффины представляют: Почти живое комедийное шоу Сета и Алекс (ТВ)
Family Guy Presents: Seth & Alex's Almost Live Comedy Show
2008 A Conversation with George (видео)
2008 Хеллбой II: Золотая армия
Hellboy II: The Golden Army
2008 Робоцып: Звездные войны. Эпизод II (ТВ)
Robot Chicken: Star Wars Episode II
2007 Family Guy: Up Late with Stewie & Brian (видео)
2007 Гриффины, 100-ый праздничный эпизод (ТВ)
The Family Guy 100th Episode Celebration
2006 Жизнь коротка
Life Is Short
2005 American Dad: The New CIA
2005 Стьюи Гриффин: Нерассказанная история (видео)
Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story
1996 Ларри и Стив
Larry & Steve
1995 Жизнь Ларри
The Life of Larry
0 Шоу Кливленда (сериал 2009 – 2013)
The Cleveland Show
0 Гриффины (сериал 1999 – ...)
Family Guy
0 Кавалькада мультипликационных комедий (сериал 2008 – ...)
Cavalcade of Cartoon Comedy
0 Американский папаша (сериал 2005 – ...)
American Dad!
0 Робоцып (сериал 2005 – ...)
Robot Chicken
Продюсер
2015 Третий лишний 2
Ted 2
2013 Папаши (сериал 2013 – ...)
Dads
2012 Третий лишний
Ted
2005 American Dad: The New CIA
0 Гриффины (сериал 1999 – ...)
Family Guy

мнения о Сет МакФарлейн

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

2016-11-24 1431 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+