Представьтесь, пожалуйста.

Гульшан Гровер

Gulshan Grover


Рост: 1.75 м
Родился: 1955-09-21 в Нью-Дели, Индия

Фильмография

Актер
2015 Нефилим
Nephilim
2013 Desires of the Heart
2013 Раджани Экспресс
Rajdhani Express
2013 Baat Bann Gayi
2013 Пуля-раджа
Bullett Raja
2013 Пленники солнца
Prisoners of the Sun
2012 Агент Винод
Agent Vinod
2012 Desperate Endeavors
2011 Незваные гости
Bin Bulaye Baraati
2011 Chaloo Movie
2011 Рассекая волны
Breaking Waves
2011 Чатур Сингх две звезды
Chatur Singh Two Star
2010 Телефонная будка
Knock Out
2010 Virsa
2010 Жизнь за жизнь
Payback
2010 Lashkar: The War Against Terror
2010 Mastang Mama
2010 Очи черные
Kajraare
2010 Меня зовут Калам
I Am Kalam
2010 Mittal v/s Mittal
2010 Chase
2009 Заброшенная фабрика
Acid Factory
2009 Kirkit
2009 Давайте сделаем это!
Zor Lagaa Ke... Haiya!
2008 Долг
Karzzzz
2008 Слепое стремление
Blind Ambition
2008 Sweet Amerika
2008 Анамика
Anamika: The Untold Story
2008 Коварная сделка
Woodstock Villa
2008 Террорист
Shoot on Sight
2008 Крестный сын
Dhoom Dadakka
2008 Крылья желаний
Yaariyan
2008 Вечная любовь
Phir Kabhi
2008 Джамбо
Jumbo
2007 Cape Karma
2007 Обман
Dhokha
2007 Шоубизнес
Showbiz
2006 Да будет так!
Tathastu
2006 Трясина
Backwaters
2006 Гангстер
Gangster
2006 Другая женщина
Souten: The Other Woman
2006 Восемь богинь Шани
Ei8ht Shani
2006 История длиною в жизнь
Anthony Kaun Hai?
2006 Слепой, глухой, немой
Tom, Dick, and Harry
2006 Банда
Darwaza Bandh Rakho
2006 Каникулы
Holiday
2006 Размолвка
Mere Jeevan Saathi
2006 До свадьбы
Shaadi Se Pehle
2006 Моя невеста из Болливуда
My Bollywood Bride
2005 Беспредел
Qattle-E-Aam
2005 Падмашри, Лалу, Прасад и Ядав
Padmashree Laloo Prasad Yadav
2005 Балу
Balu
2005 The Hangman
2005 Час Х
Dus
2005 Subhash Chandra Bose
2004 We're No Monks
2004 В тени кобры
In the Shadow of the Cobra
2004 American Daylight
2004 Daag - Shades of Love
2004 Любовь не вернуть
Dobara
2004 Тарзан: Супер-кар
Taarzan: The Wonder Car
2004 Моя неповторимая жена
Meri Biwi Ka Jawab Nahin
2004 Suno Sasurjee
2004 Ее зовут – Мускан
Muskaan
2004 19 революций
19 Revolutions
2004 Сердце просит большего
Dil Maange More!!!
2003 Роковые обстоятельства
3 Deewarein (3 Walls)
2003 Верь мне
Chura Liyaa Hai Tumne
2003 Туман
Dhund: The Fog
2003 Темная сторона желания
Jism
2003 В поисках возмездия
Talaash: The Hunt Begins...
2003 Банановые братья
Banana Brothers
2003 Парни не промах
Ek Aur Ek Gyarah: By Hook or by Crook
2003 Коварный друг
Khel
2003 Искупительный грех
Paap
2003 Бум
Boom
2003 Приключения во времени
Fun2shh... Dudes in the 10th Century
2003 Jodi Kya Banayi Wah Wah Ramji
2003 Ради спасения любимой
Parwana
2003 Khanjar
2003 Новые приключения Гулливера
Jajantaram Mamantaram
2002 Невыдуманная история 2
Hathyar: Face to Face with Reality
2002 Странная любовь
Leela
2002 Это любовь
Yeh Mohabbat Hai
2002 Навязчивый поклонник
Chalo Ishq Ladaaye
2002 16 декабря
16 December
2002 Бипер
Beeper
2001 Открытие мира
Yeh Zindagi Ka Safar
2001 Жало скорпиона
Tail Sting
2001 Рахул
Rahul
2001 В мире грёз
Bas Itna Sa Khwaab Hai...
2001 Непрошеный гость
Zahreela
2001 Беглянка
Lajja
2001 Муссон
Monsoon
2000 Горе-вымогатели
Hera Pheri
2000 Судьба
Baaghi
2000 Игрок 420
Khiladi 420
2000 Подмена
Deewane
2000 Время нового начала
Aaghaaz
2000 Piyo Gayo Pardesh

мнения о Гульшан Гровер

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

2016-11-24 1296 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+