Представьтесь, пожалуйста.

Монти Сопп



Фильмография

Актер
2002 WWE Судный день (ТВ)
WWE Judgment Day
2002 WWF Бэклэш (ТВ)
WWF Backlash
2002 WWF РестлМания 18 (ТВ)
WrestleMania X8
2000 WWF Армагеддон (ТВ)
WWF Armageddon
2000 WWF Королевская битва (ТВ)
Royal Rumble
2000 WWF Выхода нет (ТВ)
No Way Out
1999 WWF Королевская битва (ТВ)
Royal Rumble: No Chance in Hell
1999 WWF Бэклэш (ТВ)
WWF Backlash
1999 WWF Король ринга (ТВ)
King of the Ring
1999 WWF Серии на выживание (ТВ)
Survivor Series
1999 WWF Армагеддон (ТВ)
WWF Armageddon
1998 WWF Выхода нет (ТВ)
No Way Out
1998 WWF Королевская битва (ТВ)
Royal Rumble
1998 WWF Непрощенный (ТВ)
WWF Unforgiven
1998 WWF Король ринга (ТВ)
King of the Ring
1998 WWF Над краем (ТВ)
WWF Over the Edge
1998 WWF Летний бросок (ТВ)
Summerslam
1998 WWF Развал (ТВ)
WWF Breakdown: In Your House
1998 WWF Бойня в Манчестере (видео)
WWF Mayhem in Manchester
1998 WWF Судный день (видео)
WWF Judgment Day
1998 WWF Подножие скалы (ТВ)
WWF Rock Bottom: In Your House
1997 WWF В твоем доме 19 (ТВ)
WWF in Your House: D-Generation-X
1996 WWF В твоем доме: Игры разума (ТВ)
WWF in Your House: Mind Games
1996 WWF В твоем доме: Осторожно! Злая собака (ТВ)
WWF in Your House: Beware of Dog
1996 WWF Королевская битва (ТВ)
Royal Rumble
1995 WWF РестлМания 11 (ТВ)
WrestleMania XI
1995 WWF В твоем доме (ТВ)
WWF in Your House
1994 WWF Серии на выживание (ТВ)
Survivor Series
0 Double Fury

мнения о Монти Сопп

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

2016-11-24 1575 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+