Представьтесь, пожалуйста.

Дженнифер Энистон

Jennifer Aniston


Рост: 1.64 м
Родился: 1969-02-11 в Шерман Оукс, Калифорния, США

Фильмография

Режиссер
2011 Пять (ТВ)
Five
2006 Комната 10
Room 10
Актер
2015 Уже скучаю по тебе
Miss You Already
2015 Единство
Unity
2014 Без любви виноватый
She's Funny That Way
2014 Несносные боссы 2
Horrible Bosses 2
2013 39-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ)
The 39th Annual People's Choice Awards
2013 Мы – Миллеры
We're the Millers
2013 Укради мою жену
Life of Crime
2012 Жажда странствий
Wanderlust
2012 Знаменитость на продажу
$ellebrity
2011 Притворись моей женой
Just Go with It
2011 Премия «Выбор парней» 2011 (ТВ)
Guys Choice Awards 2011
2011 Несносные боссы
Horrible Bosses
2011 Быть жалким так забавно
Being Mean Is So Much Fun
2011 Моя нелюбимая профессия (видео)
My Least Favorite Career
2011 37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ)
The 37th Annual People's Choice Awards
2010 Больше, чем друг
The Switch
2010 Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ)
Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
2010 67-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ)
The 67th Annual Golden Globe Awards
2010 Охотник за головами
The Bounty Hunter
2009 Разрядка смехом 2009 (ТВ)
Comic Relief 2009
2009 Любовь случается
Love Happens
2009 81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ)
The 81st Annual Academy Awards
2008 Марли и я
Marley & Me
2008 Переосмысление Голливуда (ТВ)
Reinventando Hollywood
2008 Любовный менеджмент
Management
2008 60-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (ТВ)
The 60th Primetime Emmy Awards
2008 Обещать – не значит жениться
He's Just Not That Into You
2008 Выстоим против рака (ТВ)
Stand Up to Cancer
2006 Развод по-американски
The Break-Up
2006 Положись на друзей
Friends with Money
2006 78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ)
The 78th Annual Academy Awards
2006 Создание картины «Друзья и деньги» (видео)
The Making of «Friends with Money»
2005 Ходят слухи
Rumor Has It...
2004 А вот и Полли
Along Came Polly
2004 61-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ)
The 61st Annual Golden Globe Awards
2004 56-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (ТВ)
The 56th Annual Primetime Emmy Awards
2003 Брюс Всемогущий
Bruce Almighty
2003 60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ)
The 60th Annual Golden Globe Awards
2002 54-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (ТВ)
The 54th Annual Primetime Emmy Awards
2002 Хорошая девочка
The Good Girl
2002 59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ)
The 59th Annual Golden Globe Awards
2001 Рок-звезда
Rock Star
2000 26-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ)
The 26th Annual People's Choice Awards
2000 6-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ)
6th Annual Screen Actors Guild Awards
1999 Стальной гигант
The Iron Giant
1999 Офисное пространство
Office Space
1998 Объект моего восхищения
The Object of My Affection
1998 Ожидая Вуди
Waiting for Woody
1998 Тонкая розовая линия
The Thin Pink Line
1997 Портрет совершенства
Picture Perfect
1996 Только она единственная
She's the One
1996 Принц из снов
Dream for an Insomniac
1995 Microsoft Windows 95 Video Guide (видео)
1994 Выкарабкивающийся (сериал)
Muddling Through
1993 Sunday Funnies (ТВ)
1992 Лепрекон
Leprechaun
1990 Лагерь Кукамонга (ТВ)
Camp Cucamonga
0 Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – 2011)
The Oprah Winfrey Show
0 Друзья (сериал 1994 – 2004)
Friends
0 Состав (сериал 2001 – 2004)
Rank
0 Сделано в Голливуде: Подростковое издание (сериал 2006 – ...)
Made in Hollywood: Teen Edition
0 Феррис Бьюлер (сериал 1990 – 1991)
Ferris Bueller
Продюсер
2013 Зови меня сумасшедшим (ТВ)
Call Me Crazy: A Five Film
2013 Icizzle Presents Dog IDS
2011 Пять (ТВ)
Five
2010 Больше, чем друг
The Switch
2009 Becoming Icizzle (видео)

мнения о Дженнифер Энистон

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

2016-11-24 1500 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+