Представьтесь, пожалуйста.

Джонни Депп

Johnny Depp


Рост: 1.78 м
Родился: 1963-06-09 в Оуэнсборо, Кентукки, США

Фильмография

Режиссер
1997 Храбрец
The Brave
1993 Хлам (ТВ)
Stuff
Композитор
2003 Однажды в Мексике: Отчаянный 2
Once Upon a Time in Mexico
Сценарист
1997 Храбрец
The Brave
Актер
2017 Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки
Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales
2016 Алиса в Зазеркалье
Alice in Wonderland: Through the Looking Glass
2015 Мордекай
Mortdecai
2014 Превосходство
Transcendence
2014 Чем дальше в лес...
Into the Woods
2013 55-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ)
The 55th Annual Grammy Awards
2013 Одинокий рейнджер
The Lone Ranger
2012 Церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ)
Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012
2012 Моя возлюбленная
My Valentine
2012 Мрачные тени
Dark Shadows
2012 69-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ)
The 69th Annual Golden Globe Awards
2011 Церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2011 (ТВ)
Nickelodeon's Kids Choice Awards 2011
2011 Пираты Карибского моря: На странных берегах
Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides
2011 Ранго
Rango
2010 Ромовый дневник
The Rum Diary
2010 Алиса в стране чудес
Alice in Wonderland
2010 Турист
The Tourist
2009 4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ)
Scream Awards 2009
2009 Технология преступления (видео)
Criminal Technology
2009 Вкус Голливуда
Taste of Hollywood
2009 Воображариум доктора Парнаса
The Imaginarium of Doctor Parnassus
2009 Джонни Д.
Public Enemies
2009 The Doors. When you`re strange
The Doors: When You're Strange
2008 Гонзо: Страх и ненависть Хантера С. Томпсона
Gonzo: The Life and Work of Dr. Hunter S. Thompson
2007 Пираты Карибского моря: На краю Света
Pirates of the Caribbean: At World's End
2007 Джо Страммер: Будущее неизвестно
Joe Strummer: The Future Is Unwritten
2007 Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street
2007 A Journey Behind the Scenes of 'Pirates of the Caribbean: At World's End' (ТВ)
2006 Когда дорога изгибается: Истории цыганского каравана
When the Road Bends: Tales of a Gypsy Caravan
2006 Тайны подводного мира 3D
Deep Sea
2006 Пираты Карибского моря: Секреты сундука мертвеца (ТВ)
Pirates of the Caribbean: Secrets of Dead Man's Chest
2006 Купи билет – и в дорогу!
Buy the Ticket, Take the Ride: Hunter S. Thompson on Film
2006 На съемках «Трупа невесты» (видео)
Inside the Two Worlds of «The Corpse Bride»
2006 Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца
Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest
2005 Чарли и шоколадная фабрика
Charlie and the Chocolate Factory
2005 Труп невесты
Corpse Bride
2004 Тайное окно
Secret Window
2004 Путешествие антигероя (видео)
The Anti-Hero's Journey
2004 Хороший, плохой и кровавый: Внутри KNB EFX (видео)
The Good, the Bad & the Bloody: Inside KNB EFX
2004 Распутник
The Libertine
2004 Они поженились, и у них было много детей
Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants
2004 Неизвестная тайна М. Найта Шьямалана (ТВ)
The Buried Secret of M. Night Shyamalan
2003 Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl
2003 50 Greatest Teen Idols (ТВ)
2003 Однажды в Мексике: Отчаянный 2
Once Upon a Time in Mexico
2003 Завтрак с Хантером
Breakfast with Hunter
2001 Кокаин
Blow
2001 Из ада
From Hell
2001 Если бы я перестал быть привлекательным: история Шейна МакГоуна
If I Should Fall from Grace: The Shane MacGowan Story
2000 Блюз Лоуэлла: Слова Джека Керуака
Lowell Blues: The Words of Jack Kerouac
2000 Шоколад
Chocolat
2000 Пока не наступит ночь
Before Night Falls
2000 Человек, который плакал
The Man Who Cried
2000 Донни Браско: Выход из тени (видео)
Donnie Brasco: Out of the Shadows
2000 В плохом вкусе (ТВ)
In Bad Taste
1999 Звезды «Звездных войн»: Интервью с актерами (видео)
The Stars of 'Star Wars': Interviews from the Cast
1999 Сонная Лощина
Sleepy Hollow
1999 Жена астронавта
The Astronaut's Wife
1999 Девятые врата
The Ninth Gate
1998 Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Fear and Loathing in Las Vegas
1997 Донни Браско
Donnie Brasco
1997 Храбрец
The Brave
1995 Мертвец
Dead Man
1995 Дон Жуан де Марко
Don Juan DeMarco
1995 В последний момент
Nick of Time
1993 Бенни и Джун
Benny & Joon
1993 Что гложет Гилберта Грейпа?
What's Eating Gilbert Grape
1991 Аризонская мечта
Arizona Dream
1990 Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands
1990 В кресле режиссера: Человек, придумавший Эдварда руки-ножницы (ТВ)
In the Director's Chair: The Man Who Invented Edward Scissorhands
1990 Плакса
Cry-Baby
1986 Жар (ТВ)
Slow Burn
1985 Частный курорт
Private Resort
1984 Кошмар на улице Вязов
A Nightmare on Elm Street
0 Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991)
21 Jump Street
0 Эта американская жизнь (сериал 2007 – ...)
This American Life
Продюсер
2015 Мордекай
Mortdecai
2013 Одинокий рейнджер
The Lone Ranger
2012 Мрачные тени
Dark Shadows
2011 Хранитель времени
Hugo
2010 Ромовый дневник
The Rum Diary

мнения о Джонни Депп

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

2016-11-24 832 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+