Представьтесь, пожалуйста.

Стив Остин

Steve Austin


Рост: 1.88 м
Родился: 1964-12-18 в Остин, Техас, США

Фильмография

Актер
2013 WWE Зал славы (ТВ)
WWE Hall of Fame 2013
2013 The Best of WWE in Your House (видео)
2013 Посылка
The Package
2012 WWE: Лучшее из Столкновений чемпионов (видео)
WWE: The Best of WCW Clash of the Champions
2012 Максимальный срок
Maximum Conviction
2012 WWE Зал славы (ТВ)
WWE Hall of Fame 2012
2011 Отдача
Recoil
2011 Тактическая сила
Tactical Force
2011 Нокаут
Knockout
2011 РестлМания 27 (ТВ)
WrestleMania XXVII
2011 WWE Зал славы 2011 (ТВ)
WWE Hall of Fame 2011
2010 Незнакомец (видео)
The Stranger
2010 Код взломан: За стенами Криса Джерико (видео)
Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho
2010 Поймать, чтобы убить
Hunt to Kill
2010 Whoop Ass
2009 WWE РестлМания 25 (ТВ)
The 25th Anniversary of WrestleMania
2009 WWE Зал славы 2009 (ТВ)
WWE Hall of Fame 2009
2009 Ущерб (видео)
Damage
2008 WWE Кибер воскресенье (ТВ)
WWE Cyber Sunday
2008 Наследие ледяной глыбы Стива Остина (видео)
The Legacy of Stone Cold Steve Austin
2007 WWE Мощный американский удар (ТВ)
WWE Great American Bash
2007 WWE РестлМания 23 (ТВ)
WrestleMania 23
2007 Приговоренные
The Condemned
2007 WWE Выхода нет (ТВ)
WWE No Way Out
2007 WWE Летний бросок (ТВ)
Summerslam
2007 WWE Кибер воскресенье (ТВ)
WWE Cyber Sunday
2007 WWE Зал славы 2007 (ТВ)
WWE Hall of Fame 2007
2007 WWE Бэклэш (ТВ)
WWE Backlash
2006 Brian Pillman: Loose Cannon (видео)
2005 WWE РестлМания 21 (ТВ)
WrestleMania 21
2005 WWE Непрощенный (ТВ)
WWE Unforgiven
2005 ECW Одна ночь противостояния (ТВ)
ECW One Night Stand
2005 WWE Армагеддон (ТВ)
WWE Armageddon
2005 Могильная плита: История Гробовщика (видео)
Tombstone: The History of the Undertaker
2005 WWE Вторник табу (ТВ)
WWE Taboo Tuesday
2004 WWE РестлМания 20 (ТВ)
WrestleMania XX
2004 WWE Королевская битва (ТВ)
Royal Rumble
2003 WWE Bloodbath: Wrestling's Most Incredible Steel Cage Matches (видео)
2003 WWE: Trish Stratus - 100% Stratusfaction (видео)
2003 WWE РестлМания XIX (ТВ)
WrestleMania XIX
2003 WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain (видео)
2003 WWE Судный день (ТВ)
WWE Judgment Day
2003 WWE Плохая кровь (ТВ)
WWE Bad Blood
2003 WWE Серии на выживание (ТВ)
Survivor Series
2002 WWF Выхода нет (ТВ)
WWF No Way Out
2002 WWE Бунт (ТВ)
WWE Insurrextion
2002 WWF Бэклэш (ТВ)
WWF Backlash
2001 WWF Судный день (ТВ)
WWF Judgment Day
2001 WWF Вторжение (ТВ)
Invasion
2001 WWF Без пощады (ТВ)
WWF No Mercy
2001 WWF Непрощенный (ТВ)
WWF Unforgiven
2001 WWF Летний бросок (ТВ)
Summerslam
2001 WWF Выхода нет (ТВ)
WWF No Way Out
2001 WWF Серии на выживание (ТВ)
Survivor Series
2001 WWF Возмездие (ТВ)
WWF Vengeance
2001 WWF Король ринга (ТВ)
King of the Ring
2001 WWF Бунт (ТВ)
WWF Insurrextion
2001 WWF РестлМания 17 (ТВ)
WrestleMania X-Seven
2000 WWF Без пощады (ТВ)
WWF No Mercy
2000 WWF Непрощенный (ТВ)
WWF Unforgiven
2000 WWF Армагеддон (ТВ)
WWF Armageddon
2000 WWF Сопротивление (ТВ)
WWF Rebellion
2000 WWF Серии на выживание (ТВ)
Survivor Series
1999 WWF Резня на День святого Валентина (ТВ)
WWF St. Valentine's Day Massacre
1999 WWF РестлМания 15 (ТВ)
WrestleMania XV
1999 WWF Бэклэш (ТВ)
WWF Backlash
1999 WWF Без пощады (ТВ)
WWF No Mercy
1999 WWF Над краем (ТВ)
WWF Over the Edge
1999 WWF Король ринга (ТВ)
King of the Ring
1999 WWF Полная загрузка (ТВ)
Fully Loaded
1999 WWF Летний бросок (ТВ)
Summerslam
1999 WWF Без пощады (ТВ)
WWF No Mercy
1998 WWF: Cause Stone Cold Says So! (видео)
1998 WWF Выхода нет (ТВ)
No Way Out
1998 WWF Непрощенный (ТВ)
WWF Unforgiven
1998 WWF РестлМания 14 (ТВ)
WrestleMania XIV
1998 WWF Король ринга (ТВ)
King of the Ring
1998 WWF Над краем (ТВ)
WWF Over the Edge
1998 WWF Летний бросок (ТВ)
Summerslam
1998 WWF Полная загрузка (ТВ)
Fully Loaded
1998 WWF Развал (ТВ)
WWF Breakdown: In Your House
1998 WWF Бойня в Манчестере (видео)
WWF Mayhem in Manchester
1998 WWF Серии на выживание (ТВ)
Survivor Series
1998 WWF Столичное побоище (ТВ)
WWF Capital Carnage
1998 WWF Подножие скалы (ТВ)
WWF Rock Bottom: In Your House
1997 WWF В твоем доме 16: Канадское бегство (ТВ)
WWF in Your House 16: Canadian Stampede
1997 WWF Летний бросок (ТВ)
Summerslam
1997 WWF В твоем доме 19 (ТВ)
WWF in Your House: D-Generation-X
1997 WWF Серии на выживание (ТВ)
Survivor Series
1997 WWF В твоем доме 15: Холодный день в аду (ТВ)
WWF in Your House: A Cold Day in Hell
1997 WWF РестлМания 13 (ТВ)
WrestleMania 13
1997 WWF В твоем доме 14: Месть Гробовщика (ТВ)
WWF in Your House: Revenge of the Taker
1997 WWF В твоем доме 13: Финальная четверка (ТВ)
WWF in Your House: Final Four
1997 WWF Король ринга (ТВ)
King of the Ring
1996 WWF В твоем доме: Международный инцидент (ТВ)
WWF in Your House: International Incident
1996 WWF Король ринга (ТВ)
King of the Ring
1996 WWF РестлМания 12 (ТВ)
WrestleMania XII
1996 WWF Серии на выживание (ТВ)
Survivor Series
1995 WCW Без цензуры (ТВ)
WCW Uncensored
1994 WCW Столкновение чемпионов 26 (ТВ)
Clash of the Champions XXVI
Продюсер
2012 Максимальный срок
Maximum Conviction
2011 Отдача
Recoil

мнения о Стив Остин

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

2016-11-24 1575 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+