Представьтесь, пожалуйста.

Шакти Капур

Shakti Kapoor


Рост: 1.83 м
Родился: 1958-09-03 в Бомбей, Индия

Фильмография

Актер
2015 Mere Genie Uncle
2015 Choron Ki Baraat
2014 Вызов мистера Джо Би Карвальо
Calling Mr. Joe B Carvalho
2013 Безумие любви
Deewana Hoon Main
2013 Rabba Main Kya Karoon
2012 Daal Mein kuch kaala hai
2011 Незваные гости
Bin Bulaye Baraati
2011 Чатур Сингх две звезды
Chatur Singh Two Star
2011 Араб, верблюд и П. Мадхаван Наир в пустынной повести
The Arab, The Camel, and P. Madhavan Nair
2010 Malik Ek
2010 Нет проблем
No Problem
2009 Лев готовится к прыжку
Baabarr
2009 The Game of Love (видео)
2009 Герой
The Hero - Abhimanyu
2009 Meri Life Mein Uski Wife
2009 В кого бы влюбиться?
Kisse Pyaar Karo?n
2008 Дон Мутху Свами
Don Muthu Swami
2008 Я не могу без твоей любви
Main Tere Ishq Mein
2008 Джимми
Jimmy
2008 Следуй своему сердцу!
Hastey Hastey Follow Your Heart
2008 Коварная сделка
Woodstock Villa
2008 Свадебная лихорадка
Rafoo Chakkar: Fun on the Run
2007 Весельчаки
Old Iss Gold
2007 Nach Baliye 3 (мини-сериал)
2007 Отпетые мошенники
Nehlle Pe Dehlla
2006 Bold
2006 Бескомпромиссный
Mawaali № 1
2006 Другая женщина
Souten: The Other Woman
2006 В бегах
Bhagam Bhag
2006 Возраст вечной молодости
Umar
2006 После свадьбы
Shaadi Karke Phas Gaya Yaar
2006 Счастливый случай
Malamaal Weekly
2006 Слепой, глухой, немой
Tom, Dick, and Harry
2005 Беспредел
Qattle-E-Aam
2005 Зов любви
Mahiya: Call of Love
2005 В тисках предательства
Jurm
2005 Друзья навсегда
Dosti: Friends Forever
2005 Раскаяние
Zameer
2005 Garam
2004 Вызов
Shart: The Challenge
2004 Идти к своей судьбе
Musafir
2004 Тарзан: Супер-кар
Taarzan: The Wonder Car
2004 Дом свиданий
Bazaar: Market of Love, Lust and Desire
2004 Suno Sasurjee
2004 Миссия в Мумбаи
Mission Mumbai
2004 Shikaar
2003 В поисках возмездия
Talaash: The Hunt Begins...
2003 Humein Tumse Pyar Ho Gaya Chupke Chupke
2003 Пустые хлопоты
Hungama
2003 Anubhav: An Experience
2003 Клянусь тебе
Tujhe Meri Kasam
2002 Невыдуманная история 2
Hathyar: Face to Face with Reality
2002 Это любовь
Yeh Mohabbat Hai
2002 Зов любящей души
Ab Ke Baras
2002 Да... и я люблю тебя
Haan Maine Bhi Pyaar Kiya
2002 Свадебный переполох
Akhiyon Se Goli Maare
2002 Неожиданный поворот
Waah! Tera Kya Kehna
2002 Мученики, 23 марта 1931
23rd March 1931: Shaheed
2002 Jeene Nahin Doongi
2002 Mawali No.1
2001 Inteqam
2001 Славная парочка
Jodi No.1
2001 Роковая любовь
Zubeidaa
2001 Бенгальский тигр
Bengal Tiger
2001 Ох, уж эти жены
Aamdani Atthanni Kharcha Rupaiya
2001 Герой поневоле
Ittefaq
2001 Bombay Girls
2001 Uljhan
2001 Тусовка
Style
2001 Опасная женщина
Mujhe Meri Biwi Se Bachaao
2001 Jagira
2001 Aaj Ka Gunda
2001 Нераскрытое убийство
Meri Adaalat
2001 Арджун и Дэва
Arjun Devaa
2001 Отцовская любовь
Ehsaas: The Feeling
2000 Радужные надежды
Jis Desh Mein Ganga Rehta Hain
2000 Как бы не влюбиться
Kahin Pyaar Na Ho Jaaye
2000 Обольстительница
Bulandi
2000 Shikaar
2000 Магия любви
Hum To Mohabbat Karega
2000 Ek Nari Do Roop
2000 Братья-соперники
Chal Mere Bhai
2000 Трепетные сердца
Phir Bhi Dil Hai Hindustani
2000 Демон
Aaj Ka Ravan
2000 Bhai Thakur
2000 Dalaal No.1
2000 Несколько слов о любви
Dhaai Akshar Prem Ke
2000 Meri Jung Ka Elaan
2000 Jallad No. 1
2000 Kaali Ki Saugandh
2000 Каждое любящее сердце
Har Dil Jo Pyar Karega...
2000 Судья Чоудри
Justice Chowdhary
2000 Sultana Mera Naam
2000 Tune Mera Dil Le Liyaa
2000 Daku Ramkali
1999 Я живу в твоем сердце
Hum Aapke Dil Mein Rehte Hain
1999 Покаяние
Daag: The Fire
1999 Милый лжец
Rajaji
1999 Приманка
Silsila Hai Pyar Ka
1999 Красный падишах
Lal Baadshah

мнения о Шакти Капур

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

2016-11-24 1296 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+