Представьтесь, пожалуйста.

Кевин Харт

Kevin Hart


Рост: 1.63 м
Родился: 1980-07-03 в Филадельфия, Пенсильвания, США

Фильмография

Сценарист
2011 Кевин Харт: Смех над моей болью
Laugh at My Pain
2010 Кевин Харт: Серьёзно смешно (ТВ)
Kevin Hart: Seriously Funny
2009 Кевин Харт: Я взрослый маленький человек (ТВ)
Kevin Hart: I'm a Grown Little Man
Актер
2017 Капитан Подштанник
Captain Underpants
2016 Совместная поездка 2
Ride Along 2
2016 Питомцы
The Secret Life of Pets
2015 Объект почитания
The Impossible Dream
2015 Крепись!
Get Hard
2014 Школа танца
School Dance
2014 Совместная поездка
Ride Along
2014 Что случилось прошлой ночью
About Last Night
2013 Забойный реванш
Grudge Match
2013 Кевин Харт: Дайте объяснить
Kevin Hart: Let Me Explain
2013 Sprint Pre Game Concert at NBA All Star 2013 (ТВ)
2012 Стратегия отступления
Exit Strategy
2012 9mm
2012 Думай, как мужчина
Think Like a Man
2012 Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2012 (ТВ)
2012 MTV Video Music Awards
2011 Тридцатипятилетние
35 and Ticking
2011 Кевин Харт: Смех над моей болью
Laugh at My Pain
2011 Let Go
2011 Little in Common (ТВ)
2010 Кевин Харт: Серьёзно смешно (ТВ)
Kevin Hart: Seriously Funny
2010 Something Like a Business
2009 Кевин Харт: Я взрослый маленький человек (ТВ)
Kevin Hart: I'm a Grown Little Man
2009 Легко не сдаваться
Not Easily Broken
2008 Золото дураков
Fool's Gold
2008 Супергеройское кино
Superhero Movie
2008 Знакомьтесь: Дэйв
Meet Dave
2007 Уик-энд (ТВ)
The Weekend
2005 Dante (ТВ)
2005 Микс
In the Mix
2004 Улетный транспорт
Soul Plane
2004 BET Source Hip Hop Awards (ТВ)
2002 Бумажные солдаты
Paper Soldiers
2002 Class of '06 (ТВ)
2001 Северный Голливуд (ТВ)
North Hollywood
0 Крод Мандун и Огненный меч (сериал)
Kröd Mändoon and the Flaming Sword of Fire
0 IC Places: Голливуд (сериал)
IC Places Hollywood
0 Real Husbands of Hollywood (сериал 2013 – ...)

мнения о Кевин Харт

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

2016-11-24 1121 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+