Представьтесь, пожалуйста.

Дэниэл Рэдклифф

Daniel Radcliffe


Рост: 1.65 м
Родился: 1989-07-23 в Фулхэм, Лондон, Англия, Великобритания

Фильмография

Актер
2015 Франкенштейн
Victor Frankenstein
2015 Неудачница
Trainwreck
2013 Рога
Horns
2013 Убей своих любимых
Kill Your Darlings
2013 85-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ)
The Oscars
2013 Дружба и никакого секса?
What If
2012 Женщина в черном
The Woman in Black
2011 Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
2010 Гарри Поттер и запрещенное приключение
Harry Potter and the Forbidden Journey
2010 Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
2009 Гарри Поттер и Принц-полукровка
Harry Potter and the Half-Blood Prince
2009 Создание мира Гарри Поттера, часть 1: Магия начинается (видео)
Creating the World of Harry Potter, Part 1: The Magic Begins
2007 Декабрьские мальчики
December Boys
2007 Мой мальчик Джек (ТВ)
My Boy Jack
2007 'Гарри Поттер и Орден Феникса': За кадром (ТВ)
Achter de schermen bij «Harry Potter en de orde van de feniks»
2007 Мама Гарри Поттера (ТВ)
J.K. Rowling: A Year in the Life
2007 Гарри Поттер и Орден Феникса
Harry Potter and the Order of the Phoenix
2006 Беседы с актёрами (видео)
Conversations with the Cast
2006 Размышления о четвёртом фильме (видео)
Reflections on the Fourth Film
2005 Гарри Поттер и Кубок огня
Harry Potter and the Goblet of Fire
2005 Foley & McColl: This Way Up (ТВ)
2004 Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
2002 Гарри Поттер и Тайная комната
Harry Potter and the Chamber of Secrets
2002 Дж.К. Роулинг: Гарри Поттер и я (ТВ)
J.K. Rowling: Harry Potter and Me
2001 Гарри Поттер и философский камень
Harry Potter and the Sorcerer's Stone
2001 Портной из Панамы
The Tailor of Panama
1999 Дэвид Копперфилд (ТВ)
David Copperfield
0 Записки юного врача (сериал 2012 – ...)
A Young Doctor's Notebook
0 Первоклассный кулинар (сериал 2006 – 2011)
Ace of Cakes
0 Tokyo Vice

мнения о Дэниэл Рэдклифф

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

2016-11-24 1378 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+