Представьтесь, пожалуйста.

Владимир Антоник


Родился: 1953-02-13 в Слоним, Гродненская область, СССР, Беларусь

Фильмография

Актер
2013 Гостья
The Host
2013 Падение Олимпа
Olympus Has Fallen
2012 Заложница 2
Taken 2
2012 Хичкок
Hitchcock
2012 Линкольн
Lincoln
2012 Россия из окна поезда (сериал)
2012 Королевство полной луны
Moonrise Kingdom
2012 Неудержимые 2
The Expendables 2
2012 Ангел-хранитель
Schutzengel
2012 Легенды дубляжа (сериал 2012 – 2013)
2012 Я, Алекс Кросс
Alex Cross
2012 Слова
The Words
2012 Особо опасны
Savages
2012 Шаг вперед 4
Step Up Revolution
2012 Царь скорпионов 3: Книга мертвых (видео)
The Scorpion King 3: Battle for Redemption
2012 Суши гёл
Sushi Girl
2012 Морской бой
Battleship
2012 Неудержимый
Bullet to the Head
2012 На грани
Man on a Ledge
2012 Неуловимые
Red Dawn
2011 Затаившиеся 3D
Hidden 3D
2011 Не укради!
2011 Пожиратели
Intruders
2011 Поединки: Женщина под грифом «секретно» (ТВ)
2011 Неприкасаемые
Les Lyonnais
2011 Папаши без вредных привычек
On ne choisit pas sa famille
2011 Схватка
The Grey
2011 Конан-варвар
Conan the Barbarian
2011 Несносные боссы
Horrible Bosses
2011 Мешок с костями (ТВ)
Bag of Bones
2011 Экстрасенс
The Awakening
2011 Ковбои против пришельцев
Cowboys & Aliens
2011 Элвин и бурундуки 3
Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked
2011 Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Battle Los Angeles
2011 Потомки
The Descendants
2011 Моя супермама (ТВ)
Nina Undercover - Agentin mit Kids
2011 Неизвестный
Unknown
2011 Кожа, в которой я живу
La piel que habito
2011 Нежность
La délicatesse
2010 Монстр в Париже
Un monstre à Paris
2010 Гениальный папа
Father of Invention
2010 Месть пушистых
Furry Vengeance
2010 Ярослав. Тысячу лет назад
2010 Рысь
2010 Бобер
The Beaver
2010 Центурион
Centurion
2010 Доброе утро
Morning Glory
2010 Уолл Стрит: Деньги не спят
Wall Street: Money Never Sleeps
2010 Захват
Secuestrados
2010 Человек-волк
The Wolfman
2010 Настоящая легенда
Su Qi-er
2010 Киллеры
Killers
2010 Землетрясение
Tangshan da dizhen
2010 Медведь Йоги
Yogi Bear
2010 Принцесса де Монпансье
La princesse de Montpensier
2010 Турист
The Tourist
2010 Печальная баллада для трубы
Balada triste de trompeta
2010 Помни меня
Remember Me
2010 Письма к Джульетте
Letters to Juliet
2010 Робин Гуд
Robin Hood
2010 2199: Космическая одиссея
Space Battleship Yamato
2010 Неудержимые
The Expendables
2009 Люди Икс: Начало. Росомаха
X-Men Origins: Wolverine
2009 Жизнь за гранью
After.Life
2009 Холодная война Никиты Хрущёва (ТВ)
2009 Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox
2009 Соломон Кейн
Solomon Kane
2009 Призрак
The Ghost Writer
2009 Гринберг
Greenberg
2009 Девушка с татуировкой дракона
Män som hatar kvinnor
2009 Конфуций
Kong Zi
2009 История одного вампира
Cirque du Freak: The Vampire's Assistant
2009 Хлоя
Chloe
2009 Воины света
Daybreakers
2009 Снайпер: Оружие возмездия (мини-сериал)
2009 Астробой
Astro Boy
2009 Добро пожаловать в Zомбилэнд
Zombieland
2009 Безумный спецназ
The Men Who Stare at Goats
2009 Затерянный мир
Land of the Lost
2009 Правосудие волков
2009 Элвин и бурундуки 2
Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel
2008 Сид, инструкция по выживанию (видео)
Surviving Sid
2008 Кунг-фу Панда
Kung Fu Panda
2008 День Д
2008 Девочка моя
2008 Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа
Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull
2008 Миллионер из трущоб
Slumdog Millionaire
2008 Четыре Рождества
Four Christmases
2008 Секретные материалы: Хочу верить
The X-Files: I Want to Believe
2008 Судный день
Doomsday
2008 Ночи в Роданте
Nights in Rodanthe
2008 Отпетые мошенники
Ca$h
2008 Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть
How to Lose Friends & Alienate People
2008 Мамма MIA!
Mamma Mia!
2007 Лак для волос
Hairspray
2007 Рэмбо IV
Rambo
2007 Чужой лес
Timber Falls
2007 Попутчик
The Hitcher
2007 Обитель зла 3
Resident Evil: Extinction
2007 Симпсоны в кино
The Simpsons Movie

мнения о Владимир Антоник

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

2016-11-24 851 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+