Представьтесь, пожалуйста.

Джагатхи Шрикумар

Jagathi Sreekumar


Родился: 1951-01-05 в Тируванантапурам, Британская Индия, Керала, Индия

Фильмография

Режиссер
1997 Kalyana Unnikal
Сценарист
1988 Witness
Актер
2012 Казанова
Casanovva
2012 The King and the Commissioner
2012 Гроссмейстер
Grandmaster
2012 В наши времена
Ee Adutha Kaalath
2011 Уруми
Urumi
2011 Makeup Man
2011 Братан Теджа и семья
Teja Bhai and Family
2011 Школьный учитель
Manikyakallu
2011 Братья по духу
Christian Brothers
2011 Поезд
The Train
2010 Best of Luck
2010 Одна вторая любви
Apoorvaragam
2010 Пранчиеттан и Сэйнт
Pranchiyettan and the Saint
2010 Shikkar
2009 Календарь
Calendar
2009 Loud Speaker
2009 Banaras
2009 Пассажир
Passenger
2008 Признание
Thalappavu
2007 Detective
2007 Janmam
2007 Paradesi
2007 Veeralipattu
2007 The Speed Track
2007 Anchil Oral Arjunan
2007 Flash
2007 Кенгуру
Kangaroo
2007 Naalu Pennungal
2007 Arabikkatha
2007 Chota Mumbai
2007 Changathipoocha
2007 Hello
2007 Nasrani
2006 Chess
2006 Однокурсники
Classmates
2006 Rasathanthram
2006 Kilukkam Kilukilukkam
2005 Athbhutha Dweepu
2005 Kochi Rajavu
2005 Nerariyan CBI
2005 Alice in Wonderland
2005 Mayookham
2005 Krithyam
2005 Naran
2004 C.I. Mahadevan 5 Adi 4 Inchu
2004 Rasikan
2004 Kadhavaseshan
2004 Vettam
2004 Vamanapuram Bus Route
2004 Jalolsavam
2004 Runway
2004 Aparichithan
2004 Thekkekara Super Fast
2004 Amrutham
2004 Agninakshathram
2004 Thalamelam
2004 Vellinakshatram
2004 Njaan Salperu Raman Kutty
2004 Symphony
2004 Mayilattam
2004 Kottaram Vaidyan
2003 Valathottu Thirinjal Nalamathe Veedu
2003 Pattalam
2003 C.I.D. Moosa
2003 Mizhi Randilum
2003 Sadanandante Samayam
2003 Серебряный экран
Vellithira
2003 Pattanathil Sundaran
2003 Ammakilikkoodu
2003 Melvilasam Sariyanu
2003 Meerayude Dukhavum Muthuvinte Swapnavum
2003 Hariharan Pillai Happy Aanu
2003 Kilichundan Mampazham
2003 Thilakkam
2003 Swapnam Kondu Thulabharam
2003 Pulival Kalyanam
2003 Vasanthamallika
2002 Chirikkudukka
2002 Bamboo Boys
2002 Meesha Madhavan
2002 Kuberan
2002 Kanmashi
2002 Сад бога Кришны
Nandanam
2002 Nizhalkkuthu
2002 Savithriyute Aranjanam
2002 Kasillatheyum Jeevikkam
2002 Jagathi Jagathish in Town
2002 Malayalimamanu Vanakkam
2002 Thandavam
2001 Vakkalathu Narayanankutty
2001 Dosth
2001 Kakkakuyil
2001 Nariman
2001 Saivar Thirumeni
2001 Suryachakram
2000 Satyam, Shivam, Sundaram
2000 Nadan Pennum Natupramaniyum
2000 Mr. Butler
2000 Devadoothan
2000 Millenium Stars

мнения о Джагатхи Шрикумар

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

2016-11-24 1296 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+