Представьтесь, пожалуйста.

Джоани Лорер

Joanie Laurer


Рост: 1.78 м
Родился: 1970-12-27 в Рочестер, Нью-Йорк, США

Фильмография

Актер
2012 Мстители: XXX пародия (видео)
Avengers XXX: A Porn Parody
2012 Отношение к славе
Addicted to Fame
2011 Задняя дверь к Чайне (видео)
Backdoor to Chyna
2011 Жертвоприношение (ТВ)
Sacrifice
2010 WrestleMania XXVI: The World Television Premiere (ТВ)
2007 Клуб «Кошечка»
Cougar Club
2007 Инопланетянки-нелегалы
Illegal Aliens
2007 Comedy Central Roast of Flavor Flav (ТВ)
2006 Just Another Romantic Wrestling Comedy
2005 31-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ)
The 31st Annual People's Choice Awards
2003 WWE Bloodbath: Wrestling's Most Incredible Steel Cage Matches (видео)
2003 Хантер: Снова в деле (ТВ)
Hunter: Back in Force
2002 Playboy: Джоани Лорер, обнажённая звезда рестлинга (видео)
Playboy: Joanie Laurer, Nude Wrestling Superstar
2002 Фрэнк Маккласки, страховой детектив (видео)
Frank McKlusky, C.I.
2001 Divas in Hedonism (видео)
2001 WWF Королевская битва (ТВ)
Royal Rumble
2000 WWF Летний бросок (ТВ)
Summerslam
2000 WWF Королевская битва (ТВ)
Royal Rumble
2000 Гнев пришельцев (ТВ)
Alien Fury: Countdown to Invasion
2000 Divas: Postcard from the Caribbean (видео)
1999 Come Get Some: The Women of the WWF (видео)
1999 WWF Без пощады (ТВ)
WWF No Mercy
1999 WWF Король ринга (ТВ)
King of the Ring
1999 WWF Непрощенный (ТВ)
WWF Unforgiven
1999 WWF Серии на выживание (ТВ)
Survivor Series
1999 WWF Армагеддон (ТВ)
WWF Armageddon
1999 WWF Без пощады (ТВ)
WWF No Mercy
1999 WWF Сопротивление (ТВ)
WWF Rebellion
1997 WWF Только одну ночь (ТВ)
WWF One Night Only

мнения о Джоани Лорер

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

2016-11-24 1575 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+