«Мир Юрского Периода» (Jurassic World) может стать началом для новых серий «Парка Юрского периода» (Jurassic Park).

Сегодня стало известно, что у компании Universal есть предварительные планы для новой серии «Парка Юрского периода», основанной на предстоящей картине «Мир Юрского Периода».

Режиссер Колин Треворроу («Безопасность не гарантируется»/Safety Not Guaranteed) сообщил, что «Мир Юрского Периода» может стать началом новой серии фильмов «Парк Юрского периода».

Он подтвердил, информацию об использовании аниматронных динозавров в новом фильме, а также разъяснил роль персонажа, которого сыграет Омар Си, и то, как он относится к главному герою (Крис Пратт).

Второй и третий фильмы «Парка Юрского периода», которые были созданы в те времена, когда сиквелы были не такими популярными и ожидаемыми, как сейчас, не были завязаны на особом сюжете.

Что касается нового сценария, подробности истории еще не известны, однако мы знаем, что события в нем происходят спустя 22 года после событий «Парка Юрского периода».

В «Мире Юрского периода» также примут участие Брайс Даллас Ховард, Ник Робинсон, Джейк Джонсон, Тай Симпкинс и Винсент Д `Онофрио.

Премьера запланирована на 12 июня 2015 года.

Автор: Владимир Бонифаций