А также об актерском составе долгожданной премьеры.

Президент Marvel Studios Кевин Файги нанял Эдгара Райта для работы над сценарием художественного фильма о Человеке-муравье еще в те времена, когда Джон Фавро готовился начать съемки первого «Железного человека» (Iron Man).

Потребовалось немало времени, чтобы собрать команду для работы над фильмом, но, наконец-то, все улажено и съемки должны начаться в скором времени. Известно, что у Райта имеется свой уникальный взгляд на Человека-Муравья с тех пор как Майкл Дуглас и Пол Радд были утверждены на роли Хэнка Пима и Скотта Ланга, соответственно. Файги сообщил, что актерский состав повлиял на создание фильма от Marvel.

Кевин также признался, что в главной роли он видит именно Радда благодаря обаянию актера, который предстанет на экранах в роли Ланга.

Что касается Таноса, Файги подтвердил, что герой появится в фильме «Стражи Галактики» (Guardians of the Galaxy) в августе этого года, однако кто именно сыграет злодея, пока не разглашается. Ранее ходили слухи, что Вин Дизель может озвучить Таноса.

«Человек-муравей» выйдет на большой экран 17 июля 2015 года.

Автор: Владимир Бонифаций