Президент Warner Bros Грег Сильверман объявил, что Зак Снайдер станет режиссером «Лиги Справедливости» после того, как закончит работу над фильмом «Бэтмен против Супермена» (Batman vs. Superman).

Сильверман сообщил, что «Лига Справедливости» станет продолжением «Бэтмена против Супермена» и покажет «дальнейшее развитие событий в этой вселенной». Сценарий уже в работе.

В фильме мы ожидаем увидеть Генри Кавилла, в роли Супермена, Бена Аффлека, в роли Бэтмена и Галь Гадот в роли Чудо-Женщины.

Слухи о съемках «Лиги Справедливости» возникли еще в июле 2013 года. В январе было высказано предположение, что «Бэтмен против Супермена» и возможный фильм «Лига Справедливости» будут сниматься одновременно, а это значит, что фильм может выйти на экраны кинотеатров в начале лета 2017 года. Лига Справедливости претерпела много воплощений с момента появления команды в 1960 году.

Оригинальная команда состояла из Супермена, Бэтмена, Чудо-Женщины, Флэша (Барри Аллен), Зеленого Фонаря (Хэл Джордан), Аквамена (Артур Карри), и Марсианского Охотника на людей.

Мы не знаем, какие герои войдут в новую команду, но ожидается что это будут Аквамен, Флэш и Зеленый Фонарь, которые присоединятся к Супермену, Бэтмену и Чудо-женщине. Warner Bros также сообщили, что они работают над несколькими другими фильмами по мотивам комиксов DC и Vertigo, но они не связаны с Лигой Справедливости. Они включают в себя Шазама, Металлического человека, 100 Bullets и Fables.

Ранее Warner Bros. уже пытались снять фильм о Лиге Справедливости в 2007 году. Бюджет не был утвержден, и производство фильма отложили.

Автор: Владимир Бонифаций