2014-04-30 23:03

Питер Паркер может передать эстафетную палочку Майлзу Моралесу

Эндрю Гарфилд считает, что Питер Паркер может уступить место новому герою.

Кинокомпания Sony Pictures сделала весьма долгосрочные вложения в историю о Человеке-пауке. Похоже, что компания уже планирует создание огромной вселенной, центром которой будет Спайдермен. На днях состоялась премьера масштабного сиквела «Новый человек-паук: Высокое напряжение» (The Amazing Spider-Man 2), за которым последует третий, затем спиноффы «Зловещая шестерка» (Sinister Six) и «Веном» (Venom), а потом, вполне возможно, выйдет и четвертый фильм серии.

Но что они будут делать после? Сам Питер Паркер – то есть, Эндрю Гарфилд, играющий Питера, считает, что ответ уже содержится в комиксах. Он думает, что его персонаж мог бы, и должен передать эстафету персонажу с афроамериканскими и латиноамериканскими корнями Майлзу Моралесу.

«Я думал об этом» - сказал актер, - «По-моему, одна из самых замечательных особенностей Человека-паука – это то, что под костюмом цвет кожи не виден. Герой есть герой, мужчина он или женщина, гей или натурал, черный, белый или красный – это не имеет значения. Майлз Моралес ознаменовал большой поворотный момент в существовании комикса о Человеке-пауке. И я действительно думаю, что это можно сделать».