Бодибилдер и спортивный инструктор Аарон Уильямсон, вероятно, выступит в роли молодой версии Т-800 в фильме «Терминатор 5», по словам самого Уильямсона.

Это заявление было подкреплено фотографией Уильямсона в образе Т-800, хотя трудно сказать, официальный ли это снимок или любительский фан-арт.

Уильямсон также пока не сообщил, будет ли он работать в качестве дублера Шварценеггера или все-таки исполнять полноценную роль молодого Терминатора с другим лицом.

Ранее Шварценеггер заявил: «Терминатор много путешествует во времени, поэтому в фильме будет более молодая его версия, а также та, которая появляется позже, после того, как Т-800 перепрограммируют и он попадет в другие руки».

«Терминатор 5» будет не первым масштабным серийным проектом, над которым Уильямсону доводилось работать. Ранее Аарон занимался физической подготовкой актеров к съемкам фильма «Первый мститель: Другая война» (Captain America: The Winter Soldier), а также каскадерской работой в картинах «12 Лет рабства» (12 Years a Slave) и «G.I. Joe: Бросок кобры 2» (G.I. Joe: Retaliation).

В фильме «Терминатор 5» режиссера Алана Тейлора также снимаются Эмилия Кларк, Джейсон Кларк и Джай Кортни.

Премьера состоится 1 июля 2015 года.

Автор: Владимир Бонифаций