Сэм Рокуэлл и Анна Кендрик исполнят главные роли в фильме «Mr Right» от режиссера картины «Токарев» (Tokarev) и сценариста «Хроники» (Chronicle).

Кендрик сыграют женщину, которая постоянно терпит неудачи в поисках любви - до тех пор пока не встречает Мистера Райта. И все бы хорошо, но тут обнаруживается, что ее возлюбленный бывший киллер. Когда его темное прошлое настигает их, отношения пары проходят серьезную проверку на прочность.

Фильм финансируют Майкл Хелфант и Брэдли Галло из компании Amasia, которые также будут продюссировать картину вместе с Лоуренсом Маттисом, Риком Джейкобсом, Стивеном Эмери и Максом Лендисом в качестве исполнительных продюсеров.

На данный момент двухлетняя студия Amasia частично финансирует фильм «The Call» с Холли Берри в главной роли и предстоящий фильм Ника Джонаса «Осторожней с желаниями» (Careful What You Wish For).

Компания Лоуренса ведет работу над фильмом по сценарию Лэндиса «Ультраамериканцы» (American Ultra) и «Жизнь робота» (La Vida Robot). постсъемки которого начнутся осенью этого года.

Автор: Владимир Бонифаций