На днях Бен Фостер поделился важными подробностями о фильме «Варкрафт», включая имя его героя, которое будет хорошо знакомо поклонникам игр.

Героя Бена Фостера зовут Медив. Он маг, то есть, по сути, колдун. Медив служил хранителем земли, в которой жил, и охранял он ее с помощью магии. Когда в эти земли вернулся мир, он решил отдохнуть – повесил, так сказать, свой магический посох на стену.

Маг Медив – один из главных персонажей мира «Варкрафта», начиная с первой игры. Персонаж Фостера – последний в своем роду маг, призванный защищать Азерот от Пылающего Легиона – армии демонов и другой нечисти, которые имели привычку нападать на мир. Фостер также признался, что ему кажется замечательным видение игры от Дункана Джонса, особенно то, что он стремится показать обе стороны, участвующие в войне.

Наконец, Фостер поделился подробностями о работе над спецэффектами: «То, как они используют прием захвата движения – я никогда раньше такого не видел. Это скорее захват актерской игры, который выводит этот технический прием на совершенно новый уровень. Этот проект обещает стать одним из самых масштабных фильмов в формате 3D».

В фильме снимаются Бен Фостер, Трэвис Фиммел, Пола Пэттон, Тоби Кеббелл, Роб Казински, Доминик Купер, Дэниэл Ву и Клэнси Браун.

Сценарий был написан Чарльзом Ливиттом и переработан Дунканом Джонсом. Дата премьеры запланирована на 11 марта 2016 года в форматах 2D и 3D.

Автор: Владимир Бонифаций