Звезда фильма «Тепло наших тел» (Warm Bodies) ведет переговоры об участии в съемках ремейка.

Тереза Палмер присоединится к ранее утвержденному актерскому составу ремейка «На гребне волны», в числе которого Эдгар Рамирес (который сыграет Боди) и Люк Брейси (который предстанет в образе Джонни Юта).

Сюжет фильма разворачивается в мире международных ограблений и экстремального спорта, и расскажет о молодом агенте ФБР (Брейси), который под прикрытием внедряется в преступную группировку, подозреваемую в совершении цепочки невероятно изысканных ограблений по всему миру.

Палмер не так давно снималась в комедии о зомби «Тепло наших тел» (Warm Bodies), а в следующий раз ее можно будет увидеть на экране в фильме «Рыцарь кубков» (Knight of Cups). На данный момент актриса снимается в картине «Три девятки» (Triple Nine).

Режиссер фильма «На гребне волны» – Эриксон Кор («Преодоление»/Invincible), автор сценария – Курт Уиммер («Солт»/Salt, «Законопослушный гражданин»/Law Abiding Citizen). Съемки картины, которые начнутся 26 июня, охватят четыре континенты и будут проходить в Германии, Австрии, Италии, Мексике, Венесуэле, Французской Полинезии и Индии.

Автор: Владимир Бонифаций