Звезда сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad) снимется в фильме «Девятая жизнь Луи Дракса» (The 9th Life of Louis Drax) от Miramax.

Аарон Пол присоединяется к Джейми Дорнану, ранее снявшемуся в картине «Пятьдесят оттенков серого» (Fifty Shades of Grey), на съемочной площадке фильма «Девятая жизнь Луи Дракса» по мотивам нашумевшего романа Лиз Дженсен. Это будет первой продюсерской работой Miramax за много лет. Производством картины будут заниматься AntColony Films и Brightlight Pictures.

Непосредственная съемка фильма запланирована на начало следующего месяца в Ванкувере.

Аарон сыграет отца главного героя, который становится объектом криминального расследования, после того как его сын чуть не погиб от несчастного случая в день своего рождения.

Доктор Алан Паскаль (Дорнан), который хочет раскрыть странные обстоятельства несчастного случая, также оказывается втянутым в таинственную историю, находящуюся на грани фантазии и реальности.

Режиссером картины станет Александр Ажа. Сценарий к фильму написал Макс Мингелла.

Следующим фильмом Пола после недавно вышедшей картины «Need for Speed: Жажда скорости» (Need for Speed) от DreamWorks будет картина «Три девятки» (Triple Nine) от Open Road.