Кинокомпания Warner Bros. пополнила список будущих проектов о супергероях фильмами о Чудо-женщине, Отряде Самоубийц, Флэше и ремейком «Зеленого фонаря».

Кинокомпания Warner Bros. поделилась потрясающей новостью о своих планах на производство блокбастеров по мотивам комиксов DC, объявив о подготовке к производству десяти фильмов, которые выйдут на экраны до 2020 года. Стартовав с фильмом Зака Снайдера - «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (Batman v Superman: Dawn Of Justice), кинематографическая вселенная DC продолжит свой путь с картиной «Отряд самоубийц» (Suicide Squad) Дэвида Эйра, который также выйдет в 2016 году. Год спустя Галь Гадот сыграет в фильме о Чудо-женщине, а затем первая часть фильма «Лига справедливости» (Justice League) снова объединит Бена Аффлека, Генри Кавилла и Эми Адамс.

В 2018 году поклонники комиксов DC смогут увидеть на экранах двух новых супергероев: Эзра Миллер, сыгравший в фильмах «Что-то не так с Кевином» (We Need To Talk About Kevin) и «Хорошо быть тихоней» (The Perks of Being A Wallflower), исполнит роль Флэша, а звезда сериала «Игра престолов» (Game of Thrones) - Джейсон Момоа сыграет главную роль в фильме об Аквамэне.

В 2019 году на экраны выйдет фильм «Шазам» (Shazam), в котором Дуэйн «Скала» Джонсон сыграет Черного Адама. В этом же году выйдет вторая часть «Лиги справедливости» от Зака Снайдера. Герой по имени Киборг, участник Лиги Справедливости в комиксах DC, появится в посвященном ему фильме в 2020 году. Главную роль в фильме исполнит новичок Рэй Фишер. И, в конце концов, «Зеленый фонарь» (Green Lantern) – да, еще один – выйдет на экраны кинотеатров в 2020 году, через девять лет после того, как роль супергероя исполнил Райан Рейнольдс.

Автор: Владимир Бонифаций