Сценарист фильма «Третий лишний» (Ted) будeт работать над ремейком сериала «Синоптик» (The Weatherman) для компании Fox.

Телекомпания Fox снова будет сотрудничать со сценаристом сериала «Папаши» (Dads) - Уэллесли Уайлдом для ремейка австралийского веб-сериала «Синоптик». Недавно компания приобрела права на сценарий.

«Синоптик» – «офисная» комедия, главный герой которой – синоптик Тони Терпинсон, самый неуверенный в себе человек на телевидении.

Уайлд напишет адаптивный сценарий и станет исполнительным продюсером проекта, совместно с Сэнди Грашоу.

Веб-сериал «Синоптик» был запущен в 2012 году, после того, как оригинальные пять эпизодов смогли собрать достаточно средств для его продюсирования методом краудсорсинга. Создатели сериала – Тимоти Нэш и Лукас Крэндлс. В съемках сериала принимали участие Роберт Грубб, Брендан МакКаллум и Николас Ганн.

Для Уайлда это будет первый опыт работы в разработке ТВ-поектов. Среди его работ на телевидении – сценарий к комедийному сериалу «Папаши» и исполнительное продюсирование мультсериала «Гриффины» (Family Guy). Сейчас он занят написанием сценария к фильму «Третий лишний 2» (Ted 2). Среди работ Уайлда в кино – сценарии к фильмам «Третий лишний» (Ted) и «Миллион способов потерять голову» (A Million Ways to Die in the West).

TV

Автор: Владимир Бонифаций