Зезда фильма «Пало-Альто» (Palo Alto) присоединился к «Славным парням» (Nice Guys).

Джек Килмер присоединился к основному составу детективного триллера киностудии Warner Bros. и Silver Pictures «Славные парни», главные роли в котором сыграют Рассел Кроу и Райан Гослинг. Фильм Шейна Блека расскажет о Лос-Анджелесе 70-х годов 20 века. Это история о частном детективе (Гослинг) и наемном костоломе (Кроу), которые должны объединиться, чтобы распутать дело пропавшей девушки и, казалось бы, несвязанной с этим смертью порно звезды. Мэтт Бомер, Ким Бейсингер и Бо Напп также задействованы в картине.

Килмер сыграет Чета, юного киномеханика, друга и доверенное лицо Амелии (Маргарет Куэлли). Он оказывается очень полезным расследованию Хили (Кроу) и Марча (Гослинг). Этот фильм станет своего рода воссоединением для Килмера и Куэлли, они вместе снимались в «Пало-Альто».

Блек написал сценарий «Славных парней» в сотрудничестве с Энтони Багароцци. Фильм планируется к выходу 17 июня 2016 года. Продюсерами картины станут Джоэл Силвер, Стивен Бендер, Кен Као и другие.

Килмер, сын Вэла Килмера и Джоэнн Уэлли, запомнился всем своей ролью в драме Джии Копполы - «Пало-Альто». Недавно он закончил работу в фильме «Тюремный эксперимент в Стэнфорде» (Stanford Prison Experiment), главные роли в котором исполнили Билли Крудап и Эзра Миллер.

Автор: Владимир Бонифаций