В сети появились новые слухи о кастинге предстоящего фильма «Люди Икс» (X-Men).

Несмотря на то, что официально кастинг для нового фильма Брайана Сингера - «Люди Икс: Апокалипсис» (X-Men: Apocalypse) еще не стартовал, на сайте TheWrap уже появились имена шестерых актеров, двое из которых возможно будут сниматься в этом фильме. Как говорится в публикации, сейчас идет подбор актеров на роли Джин Грей (Феникс) и Скотта Саммерса (Циклоп). По данным TheWrap, Эль Фаннинг, Хлоя Грейс Морец и Хейли Стайнфелд – это кандидатки на роль Джин, а Тимоти Чаламет, Бен Харди и Чарли РоуЧарли Роу – претенденты на роль Скотта.

Циклопа и Феникс в серии фильмов «Люди Икс» ранее исполняли Джеймс Марсден и Фамке Янссен. А в картине «Люди Икс: Начало. Росомаха» (X-Men Origins: Wolverine) роль молодого Циклопа исполняет Тим Пакок.

Пока точно не известно, какой именно гонорар получат исполнители ролей двоих супергероев в 2016 году. Все слухи говорят о том, что при кастинге будет учитываться возраст актеров, ведь оба персонажа будут появляться и в последующих фильмах.

Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс и Николас Холт уже официально утверждены на роли в картине «Люди Икс: Апокалипсис».

Сценарий написан Саймоном Кинбергом, Майком Догерти и Дэном Харрисом.

Говорят, что это будет окончание трилогии, которая началась с части «Люди Икс: первый класс» (X-Men: First Class) и продолжилась фильмом «Люди Икс: Дни минувшего будущего» (X-Men: Days of Future Past). Съемки планируется начать в Монреале в апреле 2015 года. Дата релиза назначена на 27 мая 2016 года.

Автор: Владимир Бонифаций