Звезда фильма «Первый Мститель: Другая война» (Captain America: The Winter Soldier) подтвердил свое возвращение в новом фильме про Капитана Америку «Первый Мститель: Гражданская война» (Captain America: Civil War).

Ранее в этом году картина «Первый Мститель: Другая война» представила нам популярного персонажа мира Marvel, Брока Рамлоу, роль которого сыграл Фрэнк Грилло, хотя нам и не довелось увидеть его трансформацию в злодея «Череп-и-Кости».

В этом месяце актер подтвердил, что у него подписан контракт на несколько фильмов Вселенной Marvel, а во время интервью изданию Entertainment Weekly, актер сообщил, что его пригласили сняться в новом фильме про Первого Мстителя.

Актер также добавил, что ему необходимо будет набрать 15 фунтов веса для того, чтобы изобразить своего персонажа на экране. И это в добавок к тем 15 фунтам, которые актер набрал перед съемками в фильме «Первый Мститель: Другая война».

«Он плохой парень. Он просто злодей. Мне нравится идея того, что для него не существует сдерживающих границ», сказал Грилло в интервью.

Хотя актер отказался рассказывать какие бы то ни было детали сюжета, он подтвердил недавние пополнения в актерском составе фильма, а именно: Роберт Дауни мл. (Тони Старк/Железный Человек) и Чэдвик Боузман (Черная пантера).

Картина «Первый Мститель: Гражданская война» выйдет на экраны 6 мая 2016 года. Главные роли в фильме сыграют Крис Эванс, Роберт Дауни мл., Фрэнк Грилло, Чэдвик Боузман и Даниэль Брюль. Режиссерами картины станут Энтони и Джо Руссо.

Автор: Владимир Бонифаций