МакАдамс, Китч и Райлли присоединились к «Настоящему детективу» (True Detective).

Сегодня HBO официально объявили о том, что Рэйчел МакАдамс («Бойфренд из будущего» / About Time, «Полночь в Париже» / Midnight in Paris), Тейлор Китч («Огни ночной пятницы» / Friday Night Lights, «Джон Картер» / John Carter) и Келли Райлли («Экипаж» / Flight, «Шерлок Холмс» / Sherlock Holmes) присоединятся к Колину Фарреллу и Винсу Вону во втором сезоне сериала «Настоящий детектив».

Во втором сезоне три офицера полиции, и профессиональный преступник должны будут распутать паутину заговора для ликвидации последствий убийства.

Колин Фаррелл сыграет роль Рея Велкоро - детектива, чья преданность разрывает его между начальством в коррумпированном полицейском участке и мафиози, который им владеет.

Винс Вон сыграет Френка Семиона, профессионального преступника, который находится под угрозой потери своей преступной империи после того, как его переход в законную деятельность отменяется из-за убийства его бизнес партнера.

Только что стало известно, что Рэйчел МакАдамс сыграет Ани Беззеридс - детектива окружного шерифа, чье невозмутимое следование правилам вызывает у нее противоречия с другими сотрудниками и системой, которой она служит.

Китчу досталась роль Пола Вудрафа, ветерана войны и офицера, который работает в Калифорнийском Патруле. Он убегает от тяжелого прошлого и отблеска скандала, которого никогда не случалось.

Наконец, Райлли сыграет Джордан, жену Френка Семиона, бывшую актрису, которая сейчас во всем помогает своему мужу.

Производство драмы из восьми эпизодов должно начаться в Калифорнии в ближайшее время. Режиссером первых двух эпизодов станет Джастин Лин. Создатель и сценарист сериала – Ник Пиццолато.

Хорошо принятый критиками первый сезон сериала был срежиссирован Кери Фукунага. Главные роли сыграли Мэттью МакКонахи, Вуди Харрельсон, Мишель Монахэн, Майкл Поттс и Тори Киттлс.

TV

Автор: Владимир Бонифаций