Американский актёр кино и телевидения снимется во втором сезоне сериала «Агенты «Щ.И.Т.» (Agents of S.H.I.E.L.D.).

Блэр Андервуд сыграет одну из ролей во втором сезоне телепроекта Marvel и телекомпании ABC «Агенты «Щ.И.Т.». В новом сезоне актер исполнит роль доктора Эндрю Гарнера, бывшего мужа Мелинды Мэй (Минг-На). Герой Андервуда впервые появится в мартовском эпизоде, съемки планируется начать на этой неделе.

Это будет первая роль актера в проекте, принадлежащем к кинематографической вселенной Marvel, хотя пока неизвестно, в скольких эпизодах второго сезона он будет участвовать и есть ли у него возможность стать постоянным актером сериала (если будет решено продлить проект на третий сезон). Последняя серия первого сезона «Агентов «Щ.И.Т.» вышла во вторник, а после этого телепроект возьмет необычно долгий перерыв до вторника, 3 марта. Вместо него телеканал ABC будет транслировать состоящий из восьми эпизодов сериал «Агент Картер» (Agent Carter), также принадлежащий киновселенной Marvel. Его премьера состоится в вторник 6 января.

Блэр Андервуд и раньше сотрудничал с ABC, принимая участие в съемках сериала «Грязные мокрые деньги» (Dirty Sexy Money). Совсем недавно актер снимался в драматическом сериале от NBC «Айронсайд» (Ironside), который оказался нежизнеспособным, а также в телефильме от Lifetime TV «Поездка в Баунтифул» (The Trip to Bountiful), где его партнершей по съемкам стала Сисели Тайсон. Среди других работ актера на телевидении – роли в сериалах «Закон Лос-Анджелеса» (L.A. Law), «Новые приключения старой Кристин» (The New Adventures of Old Christine), «Пациенты» (In Treatment) и «Событие» (The Event).

TV

Автор: Владимир Бонифаций