У зрителей появилась возможность увидеть трейлер к фильму «Дивергент, глава 2: Инсургент» (The Divergent Series: Insurgent).

Киностудия Summit Entertainment выпустила трейлер к ожидаемому сиквелу «Дивергент, глава 2: Инсургент».

Режиссёр фильма – Роберт Швентке. В ролях: Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Кейт Уинслет, Октавия Спенсер, Суки Уотерхаус, Джонни Уэстон, Наоми Уоттс, Роза Салазар, Кейнан Лонсдейл. В прокат фильм выйдет 20 марта 2015 года.

Сюжетная линия развивается на руинах разрушенного Чикаго в далёком будущем, в котором Трис пытается найти союзников и ответы на многочисленные вопросы. Трис (Вудли) и Фор (Джеймс) теперь беглецы, за которыми охотится Жанин, предводитель элиты, стремящейся к власти. Путешествуя во времени, они должны выяснить, ради чего члены семьи Трис пожертвовали своими жизнями, и почему лидеры властного альянса, во что бы то ни стало, хотят их остановить. Преследуемая своим прошлым, но готовая на всё, чтобы защитить людей, которых она любит, Трис со своим спутником Фором преодолевает новые и новые препятствия, открывая тайны прошлого и приоткрывая завесу над судьбой планеты в будущем.