Райана Гослинга ходят задействовать в съемках фильмов «Охотники за привидениями» (Ghostbusters) и «Зловещая шестерка» (Sinister Six).

Благодаря утечке внутренней информации кинокомпании Sony, причиной которой послужила хакерская атака, продолжают раскрываться все новые подробности об идеях и планах компании на кинопроекты. Так, на днях стала известной информация об одном из самых популярных голливудских актеров: Райан Гослинг, который упоминался в качестве кандидата на роль в бесчисленных проектах, включающих «Зеленый фонарь» (Green Lantern), «Лига справедливости» (Justice League), «Отряд самоубийц» (Suicide Squad) и многих других, стал темой переписки руководителей компаний Sony и Columbia Pictures.

В своем письме Эми Паскаль, сопредседателю кинокомпании Sony Pictures, Майкл Де Лука, президент производственного отдела Columbia Pictures сообщил, что Райан Гослинг присматривается к роли в «Охотниках за привидениями 3». Поскольку это сообщение было отправлено еще в начале октября, что позволяет предположить, что планы по возвращению популярной франшизы продвигаются нестабильно, но есть надежда, что ее захотят превратить в еще более масштабную франшизу.

Кроме того, Эми Паскаль, похоже, говорила с менеджером Гослинга, Илен Фельдман, о работе с актером над другим проектом, упоминая «Зловещую шестерку» и байопик о Стиве Джобсе.

Опять же, планы компании насчет «Охотников за привидениями» остаются неясными. Однако, все указывает на то, что главные роли в фильме сыграют женщины. В качестве первоочередных кандидаток на роли упоминаются Эмма Стоун, Дженнифер Лоуренс и Ребел Уилсон.

Автор: Владимир Бонифаций