Молодые актрисы выстраиваются в очередь за ключевой ролью в «Пиратах Карибского Моря 5» (Pirates of the Caribbean 5).

Кинокомпания Disney объявила о том, что они начинают кастинг на последнюю главную роль в новом фильме франшизы «Пираты Карибского Моря» (Pirates of the Caribbean) с Джонни Деппом в роли знаменитого капитана Джека Воробья.

Согласно некоторым источникам, кастинг на главную женскую роль будет проведен на следующей неделе.

Список потенциальных обладательниц главной роли включает в себя Люси Бойнтон («Мисс Поттер» / Miss Potter), Габриэллу Уайлд («Анатомия любви» / Endless Love), Дженну Тиам («Бегущий в лабиринте» / Maze Runner), Каю Скоделарио и Александру Даулинг из «Мушкетеров» (The Musketeers).

Детали роли пока не раскрывались. Известно лишь то, это будет возлюбленная Брентона Туэйтса, недавно получившего роль британского солдата, который объединится с Джеком Воробьем. Представители Disney сообщили, что порядок выбора актеров не случаен: сначала они намеренно выбрали актера на мужскую роль, после чего будет проведен кастинг на женскую роль, чтобы определить с кем из актрис у Туэйтса возникнет «химия».

Хавьер Бардем также присоединился к актерскому составу в качестве главного злодея истории. Режиссерами картины станут Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг. Джерри Брукхаймер будет продюсировать фильм. Производство начнется в первом квартале следующего года. Релиз картины запланирован на 7 июля 2017 года.

Автор: Владимир Бонифаций