Звезда сериала «Константин» (Constantine) Мэтт Райан хочет присоединиться к кинематографической вселенной DC.

В текущем году на суд зрителей были предоставлены новые сериалы, сезоны которых завершились к концу года. Некоторые из дебютировавших в этом году сериалов определенно собираются остаться с нами и в следующем: одним из таких проектов является сериал о детективе-экзорцисте Джоне Константине. Несмотря на сильное окончание, первый сезон сериала был сокращен до 13 эпизодов, однако проект был продолжен на второй сезон. Как бы то ни было, одной из сильных сторон сериала определенно является игра Мэтта Райана, исполняющего роль главного героя. Сегодня остается открытым вопрос о том, сможет ли Райан каким-то образом участвовать в кинематографической вселенной Warner Bros. и DC.

На днях, в интервью изданию The Mirror, когда его спросили о том, появится ли Джон Константин на большом экране, Райан сообщил:

Точно не знаю. Сериалом занимается киностудия Warner Bros., у которой соглашение с компанией DC, а права на сериал принадлежат телеканалу NBC, так что я не знаю, как это может сработать. Но как актер, я думаю, что было бы замечательно сняться в кроссовере.

В прошлом глава DC Джефф Джонс отзывался о киновселенной и телевселенной DC как о «мультивселенной», что оставляет возможность для создания фильмов-кроссоверов в будущем. Быть может, мы и не увидим Константина рядом с Бэтменом или Суперменом, но его появление в мире Шазама было бы вполне логичным.

Второй сезон сериала «Константин» стартует 16 января.