Телепроект-кроссовер вселенных Marvel и DC: возможно ли такое?

До первого фильма о супергероях в этом году – «Мстители: Эра Альтрона» (Avengers: Age of Ultron) еще долгие месяцы, но поклонники жанра могут утешиться благодаря телевизионным новинкам. Скоро на телеэкранах дебютирует сериал «Агент Картер» (Agent Carter) от студии комиксов Marvel, а немногим позже – вторые сезоны сериалов «Стрела» (Arrow) и «Флэш» (The Flash) от DC. Со все растущей популярностью фильмов и сериалов о супергероях, некоторые поклонники начинают гадать, есть ли возможность для вселенных Marvel и DC пересечься на телеэкране? Конечно, если такая возможность и есть, она невелика, но продюсер сериала «Стрела» Марк Гуггенхайм и его жена, продюсер сериала «Агент Картер» Тара Баттерз рассказали в интервью изданию The Hollywood Reporter, что они бы с такой задачей справились.

Как заявил Гуггенхайм, он с удовольствием принялся бы за подобный проект, так как трудные, нестандартные задачи всегда были ему по душе. Тара Баттерз добавила, что она с удовольствием бы увидела то, как агент Пегги Картер (Хейли Этвелл) и Оливер Куин (Стивен Амелл) взаимодействуют друг с другом. По ее мнению, Пегги могла бы стать величайшим противником Оливера.

Естественно, даже если бы такой кроссовер получил право на жизнь, на работу над ним ушло бы несколько лет – ведь премьера сериала «Агент Картер» еще даже не состоялась, и никто пока не знает, какую реакцию он вызовет у поклонников.

Премьера сериала «Агент Картер» состоится сегодня на телеканале ABC.

Показ сериала «Флэш» возобновится во вторник, 20 января, а «Стрелы» – в среду, 21 января.

TV