Журналисты раскрыли новый коварный план Warner Bros. по промоутированию главного фильма будущего года.

Прежнйи коварный план был прикрепить долгожданный трейлер «Зари справедливости» (Batman v Superman: Dawn of Justice) к «Безумному Максу: дороге ярости» (Mad Max: Fury Road) в мае.

Но теперь, как пишут, планы поменялись: завтра, в 16 часов по Москве, Зак Снайдер выложит в своём твиттере первые несколько секунд трейлера фильма, а трейлер целиком появится в понедельник в нескольких избранных кинотеатрах. Вскоре после этого мы его, конечно, увидим в интернете в том или ином качестве. Но главная новость в том, что трейлер «Зари справедливости» может выйти в широкий прокат вместе с «Мстителями: эрой Альтрона» (Avengers: Age of Ultron).

Очевидно, Marvel и Warner Bros. пришли к взаимовыгодному соглашению: Ворнеры получат самый широкий из возможных прокатов для своего промо, поскольку прокат «Мстителей-2» ожидается как минимум не слабее, чем у первой части. А Marvel добавляет резонов бежать на сеанс своей и без того ожидаемой новинки, чтобы первыми увидеть сверхожидаемый трейлер «Бэтмена против Супермена».

Источник: Screenrant

Егор Коткин (@andorro)