Фильм «Голодные игры: И вспыхнет пламя» продолжает лидировать в прокате. Однако, уже ведется работа над исследующими двумя частями: последний книгой из трилогии Сюзанны Коллинз под названием «Сойка-пересмешница». Также сегодня стало известно, что в последних двух частях Роберт Неппер будет играть персонажа по имени Антоний.

Итак, кем же является его персонаж? Как говорят фанаты сериала, в трилогии такого имени нет. Возможно, это будет книжный Аурелий, психолог, лечащий Китнисс. Или же его придумали специально для фильма. Сказать точно пока никто не может. К тому же, режиссеры хотят уместить все то, что происходит в книге «Сойка-пересмешница» в двух фильмах, а это будет весьма сложно сделать.

По книге Китнисс Эвердин (Дженнифер Лоуренс) возглавляет восстание дистриктов Панема против титанического и коррумпированного Капитолия. Когда обостряется война за судьбу Панема, Китнисс должна решить для себя, кому она может доверять, и что следует сделать, когда все вокруг находится на волоске.

Наряду с постоянными актерами франшизы, в ней появятся и новые лица: Джулианна Мур, Натали Дормер, Стеф Доусон, Патина Миллер, Уэс Чэтем и Элден Хенсон. Режиссером фильма будет Френсис Лоуренс. Первая часть выйдет 21 ноября 2014 года, а 1 часть последнего фильма – 20 ноября 2015 года.

Автор: Марсель Македонский